Fichi flambe e gelato alla crema: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Al Salmone Marinato Costata Di Manzo Pasta Al Ragù Di Noci Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti Sardi Calzone Crocrette Pane Pizza Ai Calamari Fritti Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Risotto Con Asparagi Linguine Allo Scoglio Dolcetto Doc Tomini Di Capra Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Creme Brule' Orecchiette Al Tegamino Acquette In Saor Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Lumache Búfala Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Tagliere Aperitivo Cervella Fritte Contorno Di Patate E Broccoli Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Semifreddo Al Torroncino Branzino Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Spaghettoni Cacio E Pepe Pizza Di Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Pesce Impanato Pizza Ventuno Gelato Con Ratafià E Amarene Tagliatelle Verdi Fritto Di Calamari Patate Fritte Risotto Ai Frutti Di Mare Dolce Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Crostata Pistacchio Cioccolato Polenta Al Cinghiale Tris Di Polenta Con Castelmagno Fritto Di Pesce Tris Di Panna Cotta Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Tagliere Della Casa Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Baccalà Con Polenta Caffè Schiumato Lingua Con Bagnetto Spritzz Pizza Patatine E Wurstel Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Tiramisú Insalatona Missisipi Polenta Con Formaggio Fuso Pizza Allo Speck Polenta E Baccalà Polipo E Patate Grana Soffiato Entrè Pizza Hai Frutti Di Mare Bonet Insalata Di Mare Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Polenta Concia Insalata Di Polipo Spritz Panna Cotta Alle Rose Hamburgher Budino Egiziano Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Affettati Vitello Tonnato Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Fritto Misto Spritz E Mojito Tartare Con Verdure Fresche Tagliolini Ai Funghi Waffle e crêpe Zabaione Con Biscotti Penta Di Pesce Insalata Amalfi Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Bunet Alla Crema Di Nocciole Antipasto Regina Di Mare Tartare Con Bagna Caûda Cotoletta alla milanese Tajarin Con Gamberi E Asparagi Grigliata mista Zucchine Orecchiette Alle Cime Di Rapa Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Ostriche Spaghetti alle vongole Cotoletta E Patatine Fritte Panna Cotta Alla Camomilla Grigliatina Di Pesce Bresaola Rughetta E Parmigiano Vino Bianco Fermo Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Crespelle Della Casa Riso Al Nero Di Seppia Gelato Tagliolini Al Dentice Crespelle Toma E Prosciutto Agnolotti Burro E Salvia Brioche Vegana Acciughe Con Burro Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Crescia E Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Pub Caffè Pesce Mediterranea Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Contemporanea Salutistica Ristoranti con bar Francese Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Fichi flambe e gelato alla crema

Dove mangiare Fichi flambe e gelato alla crema a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Con Biscotti , Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape , Crescia E Crudo , Tartare Con Verdure Fresche , Fichi Flambè E Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?