Fiori di zucca ripieni di toma: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Polipo Wurstel Affettati Baccalà Con Polenta Budino Egiziano Bucatini Con Le Sarde Pasta Al Ragù Di Noci Tagliolini Ai Funghi Polenta E Baccalà Polipo E Patate Crespelle Della Casa Lumache Panna Cotta Alla Camomilla Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Spritz Tagliatelle Verdi Tartare Con Bagna Caûda Crema catalana Pane Tagliata Caffe Patate Fritte Dolcetto Doc Filetti Di Orata Ammollicata Tagliolini Alla Gransevola Penta Di Pesce Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Polenta Al Cinghiale Panna Cotta Alle Rose Pizza Di Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Polipo Con Rosti Di Patate Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Agnolotti Burro E Salvia Calzone Riso Al Salmone Marinato Spaghetti Prosciutto E Limone Semifreddo Al Torroncino Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Insalata Di Polipo Fritto Di Pesce Pizzoccheri Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Branzino Tagliere Aperitivo Grigliata Mista Con Patate Vitello Tonnato Cotoletta alla milanese Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Grigliata mista Tagliere Della Casa Crocchette Di Patate Orecchiette In Salsa Di Noci Risotto Ai Frutti Di Mare Tajarin Con Gamberi E Asparagi Waffle e crêpe Brioche Vegana Gnocchetti Sardi Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Ostriche Pretzel Misto Mare Da Urlo Zabaione Con Biscotti Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Birra Weiss Crespelle Toma E Prosciutto Spaghetti ai frutti di mare Búfala Bresaola Rughetta E Parmigiano Antipasto Costata Di Manzo Cotoletta E Patatine Fritte Pesce Orecchiette Alle Cime Di Rapa Linguine Allo Scoglio Ravioli Al Gorgonzola Pizza Allo Speck Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Spaghettoni Cacio E Pepe Orecchiette Al Tegamino Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Crescia E Crudo Spaghetti alle vongole Zucchine La Pignata Regina Di Mare Polenta Con Formaggio Fuso Spritzz Riso Al Nero Di Seppia Tartare Con Verdure Fresche Acquette In Saor Dolce Insalata Amalfi Contorno Di Patate E Broccoli Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Guazzetto Di Polipetti Grana Soffiato Entrè Gelato Pizza Patatine E Wurstel Vino Bianco Fermo Gelato Con Ratafià E Amarene Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Crostata Pistacchio Cioccolato Grigliata Di Pesce Tris Di Panna Cotta Tomini Di Capra Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Fritto Misto Risotto Con Radicchio E Brie Panissa Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Tiramisú Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Porchetta Arrosto Caffè Schiumato Spritz E Mojito Risotto Con Asparagi Birra E Panino Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Pizza Hai Frutti Di Mare Polenta Concia Fritto Di Calamari Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Crocrette Paella Hamburgher Semifreddo Ai Pistacchi Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Risotto Allo Scoglio Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Birra Tris Di Polenta Con Castelmagno Petto Di Pollo Ai Ferri Pesce Impanato Acciughe Con Burro Lingua Con Bagnetto Tonno Con Granella Di Pistacchi Cervella Fritte Bunet Alla Crema Di Nocciole Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Insalata Di Mare Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Pizza Ventuno Bonet Pizza Ai Calamari Fritti Creme Brule' Tagliolini Al Dentice Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Aperitivo Birra E Coca Cola Insalatona Missisipi Piadina Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Grigliatina Di Pesce Torta Alla Meringa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Caffè Pesce Mediterranea Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Vegetarian Friendly Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Internazionale Campana Salutistica Ristoranti con bar Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Francese Opzioni senza glutine Campania Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
2 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni di toma

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni di toma a Borgosesia

1. Casa Galloni 1669
86/100 (552 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma , Tagliolini cacio e pepe , Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano , Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma , Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano
Dicono di noi: Siamo stati a San Valentino a pranzo ottimo servizio e cibo curato e di ottima qualità !sicuramente una buona esperienza e sarà da ripetere sicuramente!!!consigliato prezzo giusto per la qualità dei piatti!
Consigli questo ristorante?
2. La Stube
79/100 (339 valutazioni)
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Aperitivo , Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano , Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche , Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno , Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Ottimi vini accompagnati da un tagliere sfizioso, cucina di qualità, ambiente molto piacevole. Assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?