Menù del ristorante:
Tagliere salumi e formaggi (AZ. Agr. "Valsesia" e Caseificio di Piode) €10.00
, Gnocchi di patate e spinaci Bertoli al burro e salvia €10.00
, Bavarese agli spinaci su fonduta di Blu Valsesia "Caseificio di Piode" €8.00
, Costata di Fassona "Jonfer carni" (500gr) con patate al forno €25.00
, Ravioli di borraggine Bertoli con concesse di zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato
, Affogato Al Ratafia
, Crostoni Di Polenta Con Merluzzo
, Crostata Di Pere Williams E Semifreddo Allo Yogurt
, Risotto Al Vino Boca
Dicono di noi:
Sul cartello ce scritto Cedesi attività, su Google naps c'è scritto, Chiuso definitivamente. Quel posto non ha mai girato bene, indipendentemente dal tipo di locale. Probabilmente per la location perché un po' nascosto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto