Tagliere della casa: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Contorno Di Patate E Broccoli Calzone Tagliatelle Verdi Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Gelato Hamburgher Costata Di Manzo Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Pizza Ai Calamari Fritti Pizza Allo Speck Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Spritzz Crocrette Dolce Spritz Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Fritto Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Crespelle Toma E Prosciutto Polenta Al Cinghiale Insalata Di Mare Brioche Vegana Pizza Di Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Baccalà Con Polenta Grigliata mista Fritto Misto Tagliere Aperitivo Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Dolcetto Doc Spaghettoni Cacio E Pepe Zucchine Zabaione Con Biscotti Cervella Fritte Crescia E Crudo Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Grana Soffiato Entrè Lumache Ostriche Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Spaghetti alle vongole Tagliere Della Casa Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Fritto Di Calamari Agnolotti Burro E Salvia Affettati Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Regina Di Mare Riso Al Salmone Marinato Patate Fritte Insalata Di Polipo Spaghetti ai frutti di mare Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Tartare Con Bagna Caûda Bonet Gelato Con Ratafià E Amarene Spritz E Mojito Vino Bianco Fermo Crostata Pistacchio Cioccolato Tagliolini Al Dentice Pizza Ventuno Tris Di Polenta Con Castelmagno Polenta Con Formaggio Fuso Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Acquette In Saor Budino Egiziano Búfala Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Acciughe Con Burro Pizza Patatine E Wurstel Pasta Al Ragù Di Noci Riso Al Nero Di Seppia Vitello Tonnato Tartare Con Verdure Fresche Grigliatina Di Pesce Caffè Schiumato Risotto Ai Frutti Di Mare Penta Di Pesce Panna Cotta Alla Camomilla Bresaola Rughetta E Parmigiano Cotoletta alla milanese Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Orecchiette Al Tegamino Lingua Con Bagnetto Branzino Polenta Concia Pizza Hai Frutti Di Mare Crespelle Della Casa Polenta E Baccalà Polipo E Patate Linguine Allo Scoglio Insalata Amalfi Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Creme Brule' Tris Di Panna Cotta Gnocchetti Sardi Orecchiette Alle Cime Di Rapa Tajarin Con Gamberi E Asparagi Panna Cotta Alle Rose Pesce Impanato Risotto Con Asparagi Waffle e crêpe Bunet Alla Crema Di Nocciole Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Antipasto Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Tagliolini Ai Funghi Tomini Di Capra Cotoletta E Patatine Fritte Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Insalatona Missisipi Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Pub Caffè Pesce Mediterranea Opzioni vegane Contemporanea Italiana (nord) Europea Campana Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Francese Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tagliere della casa

Dove mangiare Tagliere della casa a Borgosesia

1. Trattoria Croce Bianca
84/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 28 persone
Orario di oggi: 11:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Crespelle Della Casa , Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese , Vitello Tonnato , Crespelle Toma E Prosciutto , Menu di pasqua
Dicono di noi: Di passaggio per lavoro e, francamente, una piacevole sorpresa. Locale con pochi coperti in centro paese. Materia prima e lavorazione di assoluta qualità. Personale cortese. Buona varietà nelle portate, classica cucina della nonna. Assolutamente da provare
Consigli questo ristorante?