Tagliolini ai funghi: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Di Polenta E Baccalà Polipo E Patate Riso Al Salmone Marinato Wurstel Fritto Di Calamari Panissa Tagliata Di Salmone Tagliolini Al Dentice Orecchiette Al Tegamino Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Caffe Regina Di Mare Crudo E Frittelle Di Mele Insalatona Missisipi Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Zabaione Con Biscotti Hamburgher Spritz E Mojito Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Pretzel Polipo Con Rosti Di Patate Risotto Allo Scoglio Tris Di Panna Cotta Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Zucchine Torte Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Temaki Con Gambero In Tempura Grigliata Di Pesce Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Antipasto Gin Monkey \u0026 Tonic Búfala Antipasto Pesce Crudo Riso Al Nero Di Seppia Tagliata Brioche Vegana Crostata Pistacchio Cioccolato Tartare Di Fassona Torta Alla Meringa Ravioli Al Gorgonzola Baccalà Con Polenta Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Patate Fritte Tiramisú Torta Di Pane Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Mare Dolcetto Doc Crespelle Della Casa Tartare Con Verdure Fresche Tartare E Crostino Del Giorno Birra Vitello Tonnato Gnocchetti Sardi Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Tajarin Con Gamberi E Asparagi Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Filetto Al Vino De La Casa Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Costata Di Manzo Tagliatelle Verdi Pesce Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Lingua Con Bagnetto Piadina Tagliolini Ai Funghi Polenta Al Cinghiale Pizza Patatine E Wurstel Birra Weiss Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Tomini Di Capra Petto Di Pollo Ai Ferri Birra E Panino Panna Cotta Alla Camomilla Creme Brule' Calzone Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Contorno Di Patate E Broccoli Acciughe Con Burro Branzino Spaghetti ai frutti di mare Filetti Di Orata Ammollicata Pizza Hai Frutti Di Mare Pollo Con Peperoni Crocrette Spaghetti alle vongole Panna Cotta Alle Rose Strudel Con Crema Pasticcera Fritto Di Pesce Chardonnay Del Piemonte Polenta Con Formaggio Fuso Crocchette Di Patate Pizza Ventuno Cotoletta E Patatine Fritte Gelato Con Ratafià E Amarene Spaghetti Prosciutto E Limone Insalata Di Polipo Cotoletta alla milanese Guazzetto Di Polipetti Caffè E Brioches Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Pesce Impanato Misto Mare Da Urlo Tartare Con Bagna Caûda Orecchiette Alle Cime Di Rapa Acquette In Saor Grigliatina Di Pesce Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Grigliata mista Sashimi Salmone E Misto Crema catalana Tagliolini Alla Gransevola moscow mule Porchetta Arrosto Agnolotti Burro E Salvia Orecchiette In Salsa Di Noci Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Tagliere Della Casa Pane E Grissini Semifreddo Ai Pistacchi Polenta Concia Pane Selezione Di Formaggi Torta Millefoglie Pasta Al Ragù Di Noci Risotto Erbe Fini Con Rane Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Pizza Ai Calamari Fritti Semifreddo Al Torroncino Spaghettoni Cacio E Pepe Carpaccio Di Polipo Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Grissini E Nebbiolo Tris Di Polenta Con Castelmagno Vino Bianco Fermo Caffè Schiumato Tonno Con Granella Di Pistacchi Ramen Ostriche Penta Di Pesce Bonet Torta Ai Frutti Di Bosco Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Risotto Con Barbabietola Cervella Fritte Plin Al Burro Bunet Alla Crema Di Nocciole Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Grigliata Mista Su Pietra Ollare Pizzoccheri Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Sushisushi Risotto Con Radicchio E Brie Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Tagliere Affettati E Formaggi Spiedini Gamberi E Seppie Salse Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Crespelle Toma E Prosciutto Uovo Cotto Su Pietra Ollare Spritzz Gelato Cous Cous Integrale Bresaola Rughetta E Parmigiano Minestrone Di Gelato Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Spaghetti Di Soia Con Verdure Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Risotto Ai Frutti Di Mare Spritz Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Lumache Grigliata Mista Con Patate Linguine Allo Scoglio Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Insalata Amalfi Salsiccia Al Forno Fritto Misto Crema Con Nocciole Aperitivo Birra E Coca Cola Grana Soffiato Entrè Bavarese Budino Egiziano sushi Affettati Pizza Allo Speck Risotto Con Cosce Di Quaglia Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Risotto Con Asparagi Dolce Crescia E Crudo Bucatini Con Le Sarde Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini La Pignata Waffle e crêpe Tagliere Formaggi E Salumi Paella Tagliere Aperitivo Colazione Cappuccio Caffè E Brioche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Europea Campana Opzioni senza glutine Dining bars Grill Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Campania Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai funghi

Dove mangiare Tagliolini ai funghi a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto , Crescia E Crudo , Tartare Con Verdure Fresche , Fichi Flambè E Gelato Alla Crema , Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?