Tajarin ai funghi porcini nostrani: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Sardi Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Dolcetto Doc Penta Di Pesce Lumache Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Caffè Schiumato Panna Cotta Alla Camomilla Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Regina Di Mare Insalata Di Polipo Bresaola Rughetta E Parmigiano Polenta Al Cinghiale Insalata Amalfi Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Hai Frutti Di Mare Fritto Misto Polenta Con Formaggio Fuso Ostriche Tartare Con Bagna Caûda Spaghetti alle vongole Pizza Allo Speck Grana Soffiato Entrè Tris Di Polenta Con Castelmagno Cervella Fritte Spaghettoni Cacio E Pepe Grigliatina Di Pesce Gelato Con Ratafià E Amarene Tajarin Con Gamberi E Asparagi Crespelle Della Casa Hamburgher Crostata Pistacchio Cioccolato Panna Cotta Alle Rose Creme Brule' Agnolotti Burro E Salvia Pizza Ventuno Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Tagliolini Al Dentice Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Bonet Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Calzone Spritz Cotoletta E Patatine Fritte Branzino Risotto Con Asparagi Polenta Concia Pizza Ai Calamari Fritti Spritz E Mojito Búfala Baccalà Con Polenta Affettati Gelato Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Tagliatelle Verdi Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Insalatona Missisipi Pane Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Tagliere Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Riso Al Salmone Marinato Crescia E Crudo Crocrette Brioche Vegana Pizza Di Vitello Tonnato Insalata Di Mare Fritto Di Calamari Antipasto Cotoletta alla milanese Orecchiette Al Tegamino Zucchine Pizza Patatine E Wurstel Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Crespelle Toma E Prosciutto Spaghetti ai frutti di mare Riso Al Nero Di Seppia Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Tiramisú Spritzz Grigliata mista Vino Bianco Fermo Waffle e crêpe Acciughe Con Burro Tartare Con Verdure Fresche Bunet Alla Crema Di Nocciole Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Tomini Di Capra Patate Fritte Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Tagliolini Ai Funghi Zabaione Con Biscotti Orecchiette Alle Cime Di Rapa Pasta Al Ragù Di Noci Costata Di Manzo Budino Egiziano Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Polenta E Baccalà Polipo E Patate Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Tagliere Aperitivo Tris Di Panna Cotta Acquette In Saor Contorno Di Patate E Broccoli Pesce Impanato Semifreddo Al Torroncino Fritto Di Pesce Dolce Linguine Allo Scoglio Lingua Con Bagnetto Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Fichi Flambè E Gelato Alla Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Pub Caffè Pesce Mediterranea Opzioni vegane Italiana (nord) Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tajarin ai funghi porcini nostrani

Dove mangiare Tajarin ai funghi porcini nostrani a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Con Gamberi E Asparagi , Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto , Ostriche , Tagliolini Ai Funghi , Fichi Flambè E Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?