Tajarin con gamberi e asparagi: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Formaggio Fuso Baccalà Con Polenta Crespelle Della Casa Insalatona Missisipi Panna Cotta Alla Camomilla Torta Alla Meringa Risotto Con Cosce Di Quaglia Tris Di Panna Cotta Semifreddo Al Torroncino Pizza Allo Speck Semifreddo Ai Pistacchi Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Bresaola Rughetta E Parmigiano Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Tagliolini Al Dentice Acquette In Saor Cervella Fritte Tartare E Crostino Del Giorno Antipasto Regina Di Mare Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Tris Di Polenta Con Castelmagno Panissa Bavarese Riso Al Nero Di Seppia Crocrette Crocchette Di Patate Salse Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Torte Pane E Grissini Zabaione Con Biscotti Acciughe Con Burro Carpaccio Di Polipo Petto Di Pollo Ai Ferri Spritz E Mojito Fritto Di Calamari Uovo Cotto Su Pietra Ollare Gnocchetti Sardi Pane Crema Con Nocciole Ravioli Al Gorgonzola Tagliere Aperitivo Vino Bianco Fermo Pesce Impanato Polenta Al Cinghiale Wurstel Fritto Misto Pizzoccheri Bonet Caffe Dolce Zucchine Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Calzone Fritto Di Pesce Contorno Di Patate E Broccoli Panna Cotta Alle Rose Orecchiette Alle Cime Di Rapa Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Chardonnay Del Piemonte Sushisushi Tiramisú Pizza Hai Frutti Di Mare Tagliere Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Polipo Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Risotto Allo Scoglio Polipo Con Rosti Di Patate Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Pizza Ai Calamari Fritti Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Tomini Di Capra Crostata Pistacchio Cioccolato Crescia E Crudo Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Selezione Di Formaggi Hamburgher Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Insalata Amalfi Brioche Vegana Salsiccia Al Forno Pesce Ostriche Sashimi Salmone E Misto Grigliata Di Pesce Crudo E Frittelle Di Mele Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Lingua Con Bagnetto Spaghetti Prosciutto E Limone Tagliolini Ai Funghi Spaghettoni Cacio E Pepe Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Torta Di Pane Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Vitello Tonnato Cotoletta alla milanese Tagliata Di Salmone Plin Al Burro Pizza Ventuno Penta Di Pesce Temaki Con Gambero In Tempura Paella Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Gin Monkey \u0026 Tonic Tagliolini Alla Gransevola Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Cotoletta E Patatine Fritte Misto Mare Da Urlo Torta Millefoglie Bunet Alla Crema Di Nocciole Tagliere Affettati E Formaggi Riso Al Salmone Marinato Tartare Con Bagna Caûda Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Torta Ai Frutti Di Bosco Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Piadina Polenta Concia Risotto Con Asparagi Minestrone Di Gelato Grigliata Mista Con Patate Creme Brule' Lumache Costata Di Manzo Insalata Di Mare Tartare Di Fassona Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Agnolotti Burro E Salvia Spaghetti ai frutti di mare Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico sushi Tartare Con Verdure Fresche Spaghetti alle vongole Polenta E Baccalà Polipo E Patate Pizza Patatine E Wurstel Cous Cous Integrale Dolcetto Doc Birra Weiss Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Risotto Erbe Fini Con Rane Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Pretzel Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Tagliatelle Verdi moscow mule Grana Soffiato Entrè Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Orecchiette Al Tegamino Tagliere Formaggi E Salumi Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Antipasto Pesce Crudo Branzino Grigliata Mista Su Pietra Ollare Ramen Strudel Con Crema Pasticcera Spaghetti Di Soia Con Verdure Birra Linguine Allo Scoglio Affettati Crespelle Toma E Prosciutto Grigliatina Di Pesce Spritz Guazzetto Di Polipetti Spiedini Gamberi E Seppie Caffè E Brioches Risotto Ai Frutti Di Mare Pasta Al Ragù Di Noci Aperitivo Birra E Coca Cola Crema catalana La Pignata Grissini E Nebbiolo Búfala Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Tonno Con Granella Di Pistacchi Orecchiette In Salsa Di Noci Filetti Di Orata Ammollicata Birra E Panino Budino Egiziano Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Spritzz Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Pollo Con Peperoni Patate Fritte Waffle e crêpe Caffè Schiumato Tajarin Con Gamberi E Asparagi Risotto Con Radicchio E Brie Bucatini Con Le Sarde Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Gelato Con Ratafià E Amarene Pizza Di Gelato Filetto Al Vino De La Casa Risotto Con Barbabietola Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Porchetta Arrosto Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Caffè Mediterranea Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea Ristoranti con bar Northern-Italian Europea Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Internazionale Salutistica Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana Grill Campana Dining bars Mediterranean Opzioni senza glutine Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tajarin con gamberi e asparagi

Dove mangiare Tajarin con gamberi e asparagi a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Di , Tagliolini Ai Funghi , Fichi Flambè E Gelato Alla Crema , Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape , Zabaione Con Biscotti
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?