Tajarin con gamberi e asparagi: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Pane Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Pollo Con Peperoni Temaki Con Gambero In Tempura Hamburgher Insalata Di Mare Antipasto Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Tiramisú Agnolotti Burro E Salvia Grana Soffiato Entrè Carpaccio Di Polipo Tagliere Affettati E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Pizza Ventuno Gelato Con Ratafià E Amarene Spaghetti Prosciutto E Limone Guazzetto Di Polipetti Crespelle Toma E Prosciutto Semifreddo Ai Pistacchi Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Risotto Erbe Fini Con Rane moscow mule Cervella Fritte Pizza Allo Speck Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Crudo E Frittelle Di Mele Grigliatina Di Pesce Strudel Con Crema Pasticcera Spaghettoni Cacio E Pepe Dolcetto Doc Tajarin Con Gamberi E Asparagi Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Polenta E Baccalà Polipo E Patate Birra Tagliere Aperitivo Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Contorno Di Patate E Broccoli Risotto Ai Frutti Di Mare Polenta Concia Caffe Grigliata Mista Con Patate Insalata Amalfi Affettati Tagliata Di Salmone Insalatona Missisipi Fritto Di Calamari Zabaione Con Biscotti Baccalà Con Polenta Orecchiette Alle Cime Di Rapa Spritzz Pizza Ai Calamari Fritti Spritz Torta Ai Frutti Di Bosco Birra Weiss Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Crescia E Crudo Spaghetti Di Soia Con Verdure Risotto Allo Scoglio Zucchine Cotoletta E Patatine Fritte Waffle e crêpe Pasta Al Ragù Di Noci Riso Al Salmone Marinato Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Dolce Tonno Con Granella Di Pistacchi Plin Al Burro Bonet Tagliere Formaggi E Salumi Crostata Pistacchio Cioccolato Tartare Con Bagna Caûda Tris Di Panna Cotta Costata Di Manzo Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Risotto Con Radicchio E Brie Bunet Alla Crema Di Nocciole Tris Di Polenta Con Castelmagno Wurstel Petto Di Pollo Ai Ferri Crema Con Nocciole Paella Bucatini Con Le Sarde Pane Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Sushisushi Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Tartare Con Verdure Fresche Gelato Vitello Tonnato Ramen Chardonnay Del Piemonte Sashimi Salmone E Misto Regina Di Mare Creme Brule' Misto Mare Da Urlo Spaghetti alle vongole Spritz E Mojito Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Torte Torta Millefoglie Bavarese Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Tomini Di Capra Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Linguine Allo Scoglio Panna Cotta Alle Rose Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Fritto Misto Panna Cotta Alla Camomilla Bresaola Rughetta E Parmigiano Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Pretzel Gin Monkey \u0026 Tonic Lingua Con Bagnetto Crocchette Di Patate Tagliatelle Verdi Grigliata Mista Su Pietra Ollare Penta Di Pesce Pizza Patatine E Wurstel Polipo Con Rosti Di Patate Búfala Polenta Al Cinghiale Orecchiette In Salsa Di Noci Pizza Hai Frutti Di Mare Grissini E Nebbiolo Tagliolini Alla Gransevola Gnocchetti Sardi Lumache Budino Egiziano Aperitivo Birra E Coca Cola Salsiccia Al Forno Brioche Vegana Tagliere Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Crespelle Della Casa Fritto Di Pesce Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Insalata Di Polipo Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Salse Birra E Panino Caffè E Brioches Cotoletta alla milanese Tartare Di Fassona Filetti Di Orata Ammollicata Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Torroncino Filetto Al Vino De La Casa Pizzoccheri Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Antipasto Pesce Crudo Orecchiette Al Tegamino Uovo Cotto Su Pietra Ollare Tagliolini Al Dentice Spiedini Gamberi E Seppie Torta Alla Meringa Vino Bianco Fermo Grigliata Di Pesce Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Minestrone Di Gelato Grigliata mista Calzone Pane E Grissini Panissa Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Pizza Di Piadina Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Tartare E Crostino Del Giorno Ostriche Caffè Schiumato Polenta Con Formaggio Fuso Risotto Con Cosce Di Quaglia Porchetta Arrosto Risotto Con Barbabietola Crema catalana Acquette In Saor Crocrette Branzino Tagliata Spaghetti ai frutti di mare sushi Cous Cous Integrale Pesce Impanato Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Selezione Di Formaggi La Pignata Riso Al Nero Di Seppia Acciughe Con Burro Pesce Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Tagliolini Ai Funghi Patate Fritte Risotto Con Asparagi Ravioli Al Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Ristoranti con bar Northern-Italian Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Europea Internazionale Salutistica Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana Grill Campana Dining bars Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Campania Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tajarin con gamberi e asparagi

Dove mangiare Tajarin con gamberi e asparagi a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani , Tagliolini Ai Funghi , Fichi Flambè E Gelato Alla Crema , Ostriche , Zabaione Con Biscotti
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?