Tartare con bagna cauda: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Ostriche Tris Di Panna Cotta Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Minestrone Di Gelato Pollo Con Peperoni Tagliata Tonno Con Granella Di Pistacchi moscow mule Bunet Alla Crema Di Nocciole Gin Monkey \u0026 Tonic Polenta E Baccalà Polipo E Patate Dolce Risotto Con Radicchio E Brie Orecchiette Alle Cime Di Rapa Polenta Al Cinghiale Spiedini Gamberi E Seppie Lumache Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Spritzz Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Crocchette Di Patate Risotto Allo Scoglio Aperitivo Birra E Coca Cola Costata Di Manzo Ravioli Al Gorgonzola Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Búfala Pizza Di Paella Regina Di Mare Wurstel Contorno Di Patate E Broccoli Crema Con Nocciole Bucatini Con Le Sarde Affettati Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Grigliata Mista Con Patate Gelato Lingua Con Bagnetto Hamburgher Tagliere Aperitivo sushi Risotto Con Asparagi Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Ramen Salse Birra Guazzetto Di Polipetti Risotto Erbe Fini Con Rane Pretzel Crudo E Frittelle Di Mele Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Birra Weiss Sashimi Salmone E Misto Crostata Pistacchio Cioccolato Birra E Panino Gnocchetti Sardi Torta Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Mare Filetti Di Orata Ammollicata Acquette In Saor Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Bresaola Rughetta E Parmigiano Vino Bianco Fermo Pesce Impanato Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Bonet Branzino Sushisushi Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Petto Di Pollo Ai Ferri Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Pizzoccheri Tartare Con Bagna Caûda Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Selezione Di Formaggi Tagliolini Alla Gransevola Caffe Orecchiette Al Tegamino Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Semifreddo Ai Pistacchi Pasta Al Ragù Di Noci Tagliatelle Verdi Insalata Di Polipo Dolcetto Doc Tartare Con Verdure Fresche Orecchiette In Salsa Di Noci Chardonnay Del Piemonte Tagliolini Ai Funghi Spaghetti alle vongole Pizza Patatine E Wurstel Cous Cous Integrale Tartare E Crostino Del Giorno Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Torta Di Pane Agnolotti Burro E Salvia Crespelle Toma E Prosciutto Spritz E Mojito Budino Egiziano Panna Cotta Alla Camomilla Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Carpaccio Di Polipo Misto Mare Da Urlo Torta Alla Meringa Grigliatina Di Pesce Grana Soffiato Entrè Crescia E Crudo Tagliolini Al Dentice Fritto Di Calamari Baccalà Con Polenta Fritto Di Pesce Pesce Grigliata Mista Su Pietra Ollare Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Riso Al Salmone Marinato Grissini E Nebbiolo Calzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Panissa Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Riso Al Nero Di Seppia Pizza Ai Calamari Fritti Risotto Con Barbabietola Crema catalana Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Risotto Con Cosce Di Quaglia Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Bavarese Tagliata Di Salmone Antipasto Cotoletta alla milanese Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Affettati E Formaggi Zucchine Spritz Penta Di Pesce Cervella Fritte Pizza Ventuno Tagliere Formaggi E Salumi Salsiccia Al Forno Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Tajarin Con Gamberi E Asparagi Pizza Hai Frutti Di Mare Panna Cotta Alle Rose Polenta Concia Plin Al Burro Spaghetti Di Soia Con Verdure Waffle e crêpe Pane E Grissini Acciughe Con Burro Piadina Tiramisú Creme Brule' Antipasto Pesce Crudo La Pignata Cotoletta E Patatine Fritte Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Tomini Di Capra Polipo Con Rosti Di Patate Caffè Schiumato Torte Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Insalata Amalfi Tris Di Polenta Con Castelmagno Semifreddo Al Torroncino Zabaione Con Biscotti Spaghettoni Cacio E Pepe Filetto Al Vino De La Casa Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Pizza Allo Speck Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Crespelle Della Casa Uovo Cotto Su Pietra Ollare Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Tagliere Della Casa Patate Fritte Linguine Allo Scoglio Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Polenta Con Formaggio Fuso Gelato Con Ratafià E Amarene Crocrette Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Tartare Di Fassona Temaki Con Gambero In Tempura Pane Strudel Con Crema Pasticcera Porchetta Arrosto Insalatona Missisipi Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Caffè E Brioches Spaghetti ai frutti di mare Fritto Misto Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Spaghetti Prosciutto E Limone Torta Millefoglie Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Brioche Vegana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea Ristoranti con bar Northern-Italian Europea Vegetarian Friendly Giapponese Cinese Internazionale Salutistica Wine Bar International Napoletana Contemporary Opzioni senza glutine Campana Healthy Grill Mediterranean Dining bars Southern-Italian Neapolitan Campania Sushi Francese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tartare con bagna cauda

Dove mangiare Tartare con bagna cauda a Borgosesia

1. Trattoria Croce Bianca
84/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 29 persone
Orario di oggi: 11:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Crespelle Toma E Prosciutto , Battuta , Vitello Tonnato , Gelato Con Ratafià E Amarene
Dicono di noi: Di passaggio per lavoro e, francamente, una piacevole sorpresa. Locale con pochi coperti in centro paese. Materia prima e lavorazione di assoluta qualità. Personale cortese. Buona varietà nelle portate, classica cucina della nonna. Assolutamente da provare
Consigli questo ristorante?