Tartare con verdure fresche: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Tajarin Con Gamberi E Asparagi Pizza Allo Speck Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Spiedini Gamberi E Seppie La Pignata Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Alla Meringa Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Polenta Al Cinghiale Calzone Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Risotto Ai Frutti Di Mare Cervella Fritte Tiramisú Pasta Al Ragù Di Noci Tagliata Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Tagliolini Alla Gransevola Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Misto Mare Da Urlo Pane E Grissini Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Chardonnay Del Piemonte Grigliata Mista Su Pietra Ollare Pizza Hai Frutti Di Mare Strudel Con Crema Pasticcera Panissa Fritto Misto Aperitivo Birra E Coca Cola Risotto Con Barbabietola Polenta Con Formaggio Fuso Torta Di Pane Grigliata Di Pesce Tagliolini Al Dentice Caffe Brioche Vegana Tagliolini Ai Funghi moscow mule Grissini E Nebbiolo Vitello Tonnato Salse Petto Di Pollo Ai Ferri Carpaccio Di Polipo Crudo E Frittelle Di Mele Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Birra E Panino Tagliere Aperitivo Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Pizza Di Costata Di Manzo Spaghetti alle vongole Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Linguine Allo Scoglio Agnolotti Burro E Salvia Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Torta Ai Frutti Di Bosco Baccalà Con Polenta Tartare Con Verdure Fresche Cotoletta E Patatine Fritte Risotto Allo Scoglio Uovo Cotto Su Pietra Ollare Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Gelato Crescia E Crudo Fritto Di Pesce Plin Al Burro Crocrette Caffè E Brioches Torte Polenta E Baccalà Polipo E Patate Tomini Di Capra Polenta Concia Paella Pesce Impanato Insalatona Missisipi Risotto Con Asparagi Semifreddo Al Torroncino Crespelle Toma E Prosciutto Minestrone Di Gelato Pesce Tagliere Affettati E Formaggi Crespelle Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Branzino Patate Fritte Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Acquette In Saor Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Antipasto Pesce Crudo Pizzoccheri Riso Al Nero Di Seppia Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Hamburgher Orecchiette Al Tegamino Salsiccia Al Forno Vino Bianco Fermo Spaghetti Di Soia Con Verdure Sushisushi Tris Di Polenta Con Castelmagno Risotto Con Cosce Di Quaglia Cous Cous Integrale Crostata Pistacchio Cioccolato Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Torta Millefoglie Pizza Ventuno Temaki Con Gambero In Tempura Porchetta Arrosto Polipo Con Rosti Di Patate Panna Cotta Alle Rose Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Grigliatina Di Pesce Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Spritz Filetti Di Orata Ammollicata Orecchiette Alle Cime Di Rapa Pane Pretzel Wurstel Bucatini Con Le Sarde Pizza Ai Calamari Fritti Spaghetti ai frutti di mare Lumache Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Contorno Di Patate E Broccoli Dolcetto Doc Antipasto Sashimi Salmone E Misto Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Grana Soffiato Entrè Bonet Tartare E Crostino Del Giorno Selezione Di Formaggi Zucchine Riso Al Salmone Marinato Budino Egiziano Insalata Amalfi Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Pizza Patatine E Wurstel Grigliata Mista Con Patate Bunet Alla Crema Di Nocciole Birra Weiss Tagliatelle Verdi Creme Brule' Zabaione Con Biscotti Tris Di Panna Cotta Lingua Con Bagnetto Risotto Con Radicchio E Brie Gelato Con Ratafià E Amarene Fritto Di Calamari Acciughe Con Burro Crema catalana Tagliere Della Casa Spritz E Mojito Dolce Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Tonno Con Granella Di Pistacchi Bavarese Spaghettoni Cacio E Pepe Risotto Erbe Fini Con Rane Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Waffle e crêpe Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Crema Con Nocciole Guazzetto Di Polipetti Semifreddo Ai Pistacchi Penta Di Pesce Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Grigliata mista Regina Di Mare Panna Cotta Alla Camomilla Ravioli Al Gorgonzola Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Ramen Spritzz Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora sushi Gnocchetti Sardi Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Tagliata Di Salmone Tartare Di Fassona Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Spaghetti Prosciutto E Limone Caffè Schiumato Orecchiette In Salsa Di Noci Pollo Con Peperoni Affettati Piadina Bresaola Rughetta E Parmigiano Búfala Crocchette Di Patate Gin Monkey \u0026 Tonic Birra Insalata Di Polipo Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Cotoletta alla milanese Insalata Di Mare Ostriche Tartare Con Bagna Caûda Filetto Al Vino De La Casa Tagliere Formaggi E Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Europea Northern-Italian Opzioni senza glutine International Contemporary Healthy Grill Napoletana Campana Dining bars Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Campania Vegan Options Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tartare con verdure fresche

Dove mangiare Tartare con verdure fresche a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Funghi , Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani , Fichi Flambè E Gelato Alla Crema , Ostriche , Crescia E Crudo
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?