Tartare con verdure fresche: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata Di Manzo Guazzetto Di Polipetti Fritto Misto Tagliolini Ai Funghi Ramen Crespelle Toma E Prosciutto Panna Cotta Alle Rose Tartare Con Verdure Fresche Zucchine Contorno Di Patate E Broccoli Waffle e crêpe Fritto Di Pesce Tartare Di Fassona Uovo Cotto Su Pietra Ollare Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Riso Al Nero Di Seppia Riso Al Salmone Marinato Porchetta Arrosto Strudel Con Crema Pasticcera Risotto Ai Frutti Di Mare Tiramisú Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Petto Di Pollo Ai Ferri Pane Hamburgher Agnolotti Burro E Salvia Insalata Di Mare Pretzel Penta Di Pesce Tris Di Polenta Con Castelmagno Regina Di Mare Polenta E Baccalà Polipo E Patate Ostriche Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Patate Fritte Risotto Con Asparagi Tagliere Affettati E Formaggi Spaghetti alle vongole Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Gnocchetti Sardi Cotoletta E Patatine Fritte Chardonnay Del Piemonte Caffe Zabaione Con Biscotti Pizza Ai Calamari Fritti Semifreddo Al Torroncino Pesce Gelato Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Baccalà Con Polenta Spritz E Mojito Sushisushi Crocrette Misto Mare Da Urlo Tagliere Della Casa Insalata Amalfi Crema Con Nocciole Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Torta Di Pane Orecchiette In Salsa Di Noci Tagliere Formaggi E Salumi Minestrone Di Gelato Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Grigliatina Di Pesce Tris Di Panna Cotta Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Polipo Con Rosti Di Patate Affettati Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Salsiccia Al Forno Semifreddo Ai Pistacchi Crocchette Di Patate Pizza Ventuno Orecchiette Al Tegamino Grigliata Mista Su Pietra Ollare Tartare E Crostino Del Giorno Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Dolce Temaki Con Gambero In Tempura Tagliere Di Salumi E Formaggi Fritto Di Calamari Cervella Fritte Piadina Tomini Di Capra Vitello Tonnato Risotto Con Barbabietola Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Selezione Di Formaggi Spritzz Crespelle Della Casa Bavarese Bonet Spaghetti ai frutti di mare Gin Monkey \u0026 Tonic Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Filetti Di Orata Ammollicata Cotoletta alla milanese Crudo E Frittelle Di Mele Pizza Allo Speck Plin Al Burro Panissa Bucatini Con Le Sarde Lingua Con Bagnetto sushi Torta Millefoglie Tonno Con Granella Di Pistacchi moscow mule Crescia E Crudo Pane E Grissini Ravioli Al Gorgonzola Tagliata Di Salmone Pizza Hai Frutti Di Mare Búfala Torta Alla Meringa Linguine Allo Scoglio Dolcetto Doc Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Grana Soffiato Entrè Panna Cotta Alla Camomilla Pesce Impanato Pizza Patatine E Wurstel Cous Cous Integrale Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Sashimi Salmone E Misto Grigliata Di Pesce Crostata Pistacchio Cioccolato Birra E Panino Insalata Di Polipo Polenta Con Formaggio Fuso Creme Brule' Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche La Pignata Risotto Allo Scoglio Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Bunet Alla Crema Di Nocciole Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Antipasto Tagliata Birra Weiss Torte Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Insalatona Missisipi Crema catalana Spritz Caffè Schiumato Polenta Al Cinghiale Risotto Con Cosce Di Quaglia Grissini E Nebbiolo Risotto Con Radicchio E Brie Branzino Pizza Di Caffè E Brioches Tajarin Con Gamberi E Asparagi Acciughe Con Burro Salse Brioche Vegana Torta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Polipo Antipasto Pesce Crudo Gelato Con Ratafià E Amarene Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Calzone Tartare Con Bagna Caûda Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Tagliolini Al Dentice Spaghetti Di Soia Con Verdure Pasta Al Ragù Di Noci Orecchiette Alle Cime Di Rapa Spiedini Gamberi E Seppie Spaghettoni Cacio E Pepe Polenta Concia Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Pizzoccheri Wurstel Tagliolini Alla Gransevola Spaghetti Prosciutto E Limone Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Paella Risotto Erbe Fini Con Rane Bresaola Rughetta E Parmigiano Vino Bianco Fermo Birra Tagliere Aperitivo Budino Egiziano Aperitivo Birra E Coca Cola Filetto Al Vino De La Casa Grigliata mista Grigliata Mista Con Patate Acquette In Saor Pollo Con Peperoni Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Lumache Tagliatelle Verdi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Caffè Mediterranea Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea Ristoranti con bar Northern-Italian Europea Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Internazionale Salutistica Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Grill Napoletana Campana Opzioni senza glutine Dining bars Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tartare con verdure fresche

Dove mangiare Tartare con verdure fresche a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani , Zabaione Con Biscotti , Crescia E Crudo , Tajarin Con Gamberi E Asparagi , Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?