Tris di polenta: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crespelle Toma E Prosciutto Baccalà Con Polenta Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Pizza Di Panissa Riso Al Nero Di Seppia Wurstel Misto Mare Da Urlo Tagliatelle Verdi Risotto Con Cosce Di Quaglia Sashimi Salmone E Misto Caffè Schiumato Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Lingua Con Bagnetto Antipasto Pesce Torta Alla Meringa Spiedini Gamberi E Seppie Crocchette Di Patate Dolcetto Doc Fritto Di Pesce Birra Weiss Crostata Pistacchio Cioccolato Crema catalana Cervella Fritte Crema Con Nocciole Paella Risotto Allo Scoglio Birra E Panino Ramen Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Tagliolini Alla Gransevola Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Gelato Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Tajarin Con Gamberi E Asparagi Risotto Con Radicchio E Brie Penta Di Pesce Plin Al Burro Fritto Di Calamari Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Tagliolini Ai Funghi Pollo Con Peperoni Tagliolini Al Dentice Pizza Patatine E Wurstel Gin Monkey \u0026 Tonic Tagliata Di Salmone Tonno Con Granella Di Pistacchi Tomini Di Capra Agnolotti Burro E Salvia moscow mule Lumache Gnocchetti Sardi Pizzoccheri Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Gelato Con Ratafià E Amarene Panna Cotta Alla Camomilla Ostriche Tartare Di Fassona Spritzz Pizza Ai Calamari Fritti Cotoletta alla milanese Grigliata mista Spritz Acquette In Saor Zabaione Con Biscotti Piadina Calzone Crudo E Frittelle Di Mele Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Antipasto Pesce Crudo Spaghetti Prosciutto E Limone Grigliata Mista Con Patate Tagliere Della Casa Grigliata Di Pesce Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Semifreddo Al Torroncino Grigliata Mista Su Pietra Ollare Pretzel Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Grana Soffiato Entrè Tiramisú Bucatini Con Le Sarde Fritto Misto Waffle e crêpe Insalatona Missisipi Contorno Di Patate E Broccoli Branzino Orecchiette Al Tegamino Semifreddo Ai Pistacchi Bunet Alla Crema Di Nocciole Polenta Con Formaggio Fuso Crocrette Spaghetti ai frutti di mare Brioche Vegana Caffè E Brioches Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Insalata Di Mare Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Risotto Con Barbabietola Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Regina Di Mare Orecchiette In Salsa Di Noci Vitello Tonnato Guazzetto Di Polipetti Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Tartare Con Verdure Fresche La Pignata Acciughe Con Burro Bonet Caffe Costata Di Manzo Uovo Cotto Su Pietra Ollare Crescia E Crudo Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Petto Di Pollo Ai Ferri Riso Al Salmone Marinato Salsiccia Al Forno Filetto Al Vino De La Casa Strudel Con Crema Pasticcera Cotoletta E Patatine Fritte Pane Polenta Concia Tagliata Hamburgher Pane E Grissini Torta Millefoglie Filetti Di Orata Ammollicata Búfala Bresaola Rughetta E Parmigiano Aperitivo Birra E Coca Cola Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Carpaccio Di Polipo Torte Risotto Erbe Fini Con Rane Tris Di Polenta Con Castelmagno Panna Cotta Alle Rose Sushisushi Tris Di Panna Cotta Affettati Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Tagliere Formaggi E Salumi Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Insalata Amalfi Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Crespelle Della Casa Zucchine Spaghetti alle vongole Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Tartare E Crostino Del Giorno Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Di Polipo Minestrone Di Gelato Orecchiette Alle Cime Di Rapa Torta Di Pane Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Spritz E Mojito Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Patate Fritte Ravioli Al Gorgonzola Selezione Di Formaggi Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Salse Tagliere Affettati E Formaggi Tartare Con Bagna Caûda Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Ai Frutti Di Bosco Pizza Hai Frutti Di Mare Bavarese Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno sushi Polipo Con Rosti Di Patate Polenta E Baccalà Polipo E Patate Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Porchetta Arrosto Linguine Allo Scoglio Chardonnay Del Piemonte Risotto Con Asparagi Cous Cous Integrale Birra Dolce Vino Bianco Fermo Budino Egiziano Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Spaghetti Di Soia Con Verdure Grigliatina Di Pesce Pizza Ventuno Polenta Al Cinghiale Pasta Al Ragù Di Noci Pizza Allo Speck Grissini E Nebbiolo Temaki Con Gambero In Tempura Tagliere Aperitivo Pesce Impanato Spaghettoni Cacio E Pepe Creme Brule'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Mediterranea Caffè Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Europea Vegetarian Friendly Giapponese Cinese Neapolitan Campania Francese Vegan Options Grill Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana Campana Dining bars Opzioni senza glutine Mediterranean Sushi Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tris di polenta

Dove mangiare Tris di polenta a Borgosesia

1. Ristorante Fraliba
76/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crocrette , Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi , Tomini Di Capra , Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra , Polenta Con Formaggio Fuso
Dicono di noi: Pur abitando abbastanza vicino a questo ristorante, vi ero stato in una sola occasione. Sono stato contento di aver riscoperto questo posto: tranquillo, piacevole, con una bella terrazza, il personale è cordiale e il cibo è stato all'altezza delle aspettative, la spesa davvero bassa. Sia io che mia moglie abbiamo optato per un piatto unico a base di polenta, la specialità del locale. Vengono serviti tre tipi differenti di polenta, il che evita di rendere monotono il piatto. Io ho scelto come condimento i quattro formaggi, mia moglie il tapelucco. In entrambi i casi, la qualità era davvero buona. Consiglio il posto per un pranzo o una cena se siete in zona. Credo proprio che ci tornerò senza lasciar passare di nuovo degli anni.
Consigli questo ristorante?