Tris di polenta: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Insalata Amalfi Bunet Alla Crema Di Nocciole Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Gelato Con Ratafià E Amarene sushi Grigliata Mista Su Pietra Ollare Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Lingua Con Bagnetto Polenta E Baccalà Polipo E Patate Carpaccio Di Polipo Gelato Semifreddo Al Torroncino Creme Brule' Piadina Birra Misto Mare Da Urlo Tajarin Con Gamberi E Asparagi Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Calzone Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Spaghetti alle vongole Vino Bianco Fermo Affettati Ravioli Al Gorgonzola Fritto Misto Cotoletta E Patatine Fritte Salsiccia Al Forno moscow mule Risotto Ai Frutti Di Mare Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Plin Al Burro Bonet Pizza Di Risotto Con Asparagi Costata Di Manzo Fritto Di Calamari Spiedini Gamberi E Seppie Zabaione Con Biscotti Tagliolini Ai Funghi Vitello Tonnato Tris Di Panna Cotta Grissini E Nebbiolo Risotto Erbe Fini Con Rane Pizza Patatine E Wurstel Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Gin Monkey \u0026 Tonic Tartare Di Fassona Semifreddo Ai Pistacchi Grigliata mista Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Tagliere Della Casa Insalata Di Mare Orecchiette Al Tegamino Tagliere Di Salumi E Formaggi Panissa Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Fritto Di Pesce Spaghettoni Cacio E Pepe Pizza Allo Speck Riso Al Nero Di Seppia Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Pollo Con Peperoni Torta Ai Frutti Di Bosco Brioche Vegana La Pignata Uovo Cotto Su Pietra Ollare Tagliolini Al Dentice Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Tagliata Di Salmone Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Insalatona Missisipi Salse Spaghetti ai frutti di mare Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Torta Di Pane Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Gnocchetti Sardi Guazzetto Di Polipetti Pizza Ventuno Tiramisú Polenta Concia Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Tartare Con Bagna Caûda Spritz E Mojito Risotto Con Cosce Di Quaglia Grigliata Di Pesce Pane Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Vino De La Casa Tagliere Aperitivo Tagliata Bucatini Con Le Sarde Petto Di Pollo Ai Ferri Tagliatelle Verdi Cervella Fritte Polenta Al Cinghiale Birra Weiss Tagliere Affettati E Formaggi Crudo E Frittelle Di Mele Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Búfala Aperitivo Birra E Coca Cola Torta Millefoglie Panna Cotta Alle Rose Regina Di Mare Pasta Al Ragù Di Noci Grigliatina Di Pesce Polipo Con Rosti Di Patate Risotto Con Radicchio E Brie Dolce Bavarese Orecchiette Alle Cime Di Rapa Tartare Con Verdure Fresche Tagliolini Alla Gransevola Spritz Sushisushi Risotto Con Barbabietola Riso Al Salmone Marinato Spaghetti Di Soia Con Verdure Orecchiette In Salsa Di Noci Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Bresaola Rughetta E Parmigiano Pane E Grissini Tomini Di Capra Strudel Con Crema Pasticcera Linguine Allo Scoglio Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Branzino Pesce Torte Birra E Panino Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Pizza Ai Calamari Fritti Grigliata Mista Con Patate Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Spaghetti Prosciutto E Limone Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Filetti Di Orata Ammollicata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Antipasto Wurstel Pretzel Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Spritzz Acciughe Con Burro Agnolotti Burro E Salvia Crespelle Della Casa Chardonnay Del Piemonte Caffe Crema Con Nocciole Temaki Con Gambero In Tempura Ostriche Porchetta Arrosto Paella Crescia E Crudo Budino Egiziano Crema catalana Zucchine Pesce Impanato Acquette In Saor Panna Cotta Alla Camomilla Dolcetto Doc Baccalà Con Polenta Antipasto Pesce Crudo Crespelle Toma E Prosciutto Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Tagliere Formaggi E Salumi Contorno Di Patate E Broccoli Caffè E Brioches Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Pizzoccheri Pizza Hai Frutti Di Mare Caffè Schiumato Hamburgher Crocchette Di Patate Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Sashimi Salmone E Misto Polenta Con Formaggio Fuso Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Risotto Allo Scoglio Crocrette Crostata Pistacchio Cioccolato Penta Di Pesce Insalata Di Polipo Grana Soffiato Entrè Ramen Tonno Con Granella Di Pistacchi Waffle e crêpe Minestrone Di Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Cotoletta alla milanese Cous Cous Integrale Torta Alla Meringa Selezione Di Formaggi Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Tartare E Crostino Del Giorno Patate Fritte Tris Di Polenta Con Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Caffè Mediterranea Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Italiana (centro) Europea Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Internazionale Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana Campana Dining bars Opzioni senza glutine Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Tris di polenta

Dove mangiare Tris di polenta a Borgosesia

1. Ristorante Fraliba
76/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra , Gnocchetti Sardi , Polenta Con Formaggio Fuso , Panna Cotta Alle Rose , Crocrette
Dicono di noi: Pur abitando abbastanza vicino a questo ristorante, vi ero stato in una sola occasione. Sono stato contento di aver riscoperto questo posto: tranquillo, piacevole, con una bella terrazza, il personale è cordiale e il cibo è stato all'altezza delle aspettative, la spesa davvero bassa. Sia io che mia moglie abbiamo optato per un piatto unico a base di polenta, la specialità del locale. Vengono serviti tre tipi differenti di polenta, il che evita di rendere monotono il piatto. Io ho scelto come condimento i quattro formaggi, mia moglie il tapelucco. In entrambi i casi, la qualità era davvero buona. Consiglio il posto per un pranzo o una cena se siete in zona. Credo proprio che ci tornerò senza lasciar passare di nuovo degli anni.
Consigli questo ristorante?