Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto