Menù di Eden Restaurant By Chef Giovanni Caracciolo
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, polpo e avocado
- Tartare di tonno con capperi, olive e pomodoro fresco
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliolini all'astice con pomodorini e basilico
- Gnocchi di patate con crema di tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello con carciofi e patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato con salsa al caramello
Caffè e bevande sono disponibili a parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto