Il Rifugio Garibaldi a Bormio offre un menù variegato di piatti tipici della cucina alpina e locale. Ecco alcuni dei piatti presenti nel loro menù:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici valtellinesi
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di campo con funghi porcini e pancetta croccante
- Fonduta di formaggio con pane tostato
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polenta taragna con salsiccia e funghi porcini
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Sbrisolona alla crema di mascarpone
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Il Rifugio Garibaldi offre anche una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i pasti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto