Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Polenta taragna con funghi porcini
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e patate
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino in crosta di sale con verdure grigliate
- Tagliata di tonno fresco con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Valtellina Superiore DOCG
- Nebbiolo di Valtellina DOCG
- Franciacorta Brut
- Moscato d'Asti DOCG
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