Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
- Gelato artigianale della casa
Vini:
- Nebbiolo della Valtellina
- Pinot Grigio dell'Alto Adige
- Chardonnay della Franciacorta
- Barbera d'Asti
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè latte
- Mocha
Digestivi:
- Grappa di Nebbiolo
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Sambuca
- Fernet Branca
Il menù potrebbe variare in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto