Certamente! Ecco il menù di Le Corti a Bormio:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Polenta taragna con funghi porcini e fonduta
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto