Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle con tartufo nero
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Spigola in crosta di sale
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto