Cucina Northern italian a Bormio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizze Pizza Panino porchetta Focaccia di recco Risotto Polenta Cervo Torta mirtilli Pizzocheri Vodka e redbull Torte Hamburger Kebab Canederli Waffle Antipasto Colomba Pizzicherò senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Cervo Cheese Spaghetti Al Pesto Sciatt Con Cicorietta Cornetto Al Cioccolato Pesce 3 Panini Di Hamburger Con Patate Nirvana Burger Pizza Bormina Con Bresaola Parmigiano E Funghi Freschi Hamburger Con Maiale Sfilacciato Tiramisù Della Casa Caffe Sacher Macedonia Con Panna E Gelato Polenta Con Uova E Pancetts Insalata Contadina Birra Artigianale Pizzoccheri Valtellinesi Birra Con Vista Tiramisù Di Montagna Crumble Al Pane Dolce Insalata Mista Con Formaggio Speck E Noci Patatine fritte Salsiccia Caffè macchiato Cioccolata Bianca Con Panna Aperitivo Con Hugo E Sptitz Tiramisu Homemade Gnocchetti Chiavennaschi Burger of Beef Semifreddo Al Braulio Poire Williams À la Mousse Poire Bignè Al Cioccolato Torta Morbida Al Cioccolato Con Yogurt E Mirtilli Tartare Di Salmone Con Frutti Aperitivo Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Valtellinesi Insalata Bresaola E Funghi Bormina Dolci Della Casa L'unica Vosa Buona Del Locale Vin Brule Spaghetti Carbonara Smak Zabija Naprawdę Suuuper Pizzoccheri Con Verza Salvia Patate E Formaggio Cheese Cake Pinsa Sfurzat Di Valtellina Pizza Capricciosa Caffè E Caffè Ginseng Affettati Weiss Pizza Gorgonzola Insalata Valtellina Costata Con Patatine Fritte Fiorentina Кофе Uovo Risotto Radicchio E Casera Cheesecake Al Cioccolato Fonduta Di Cioccolato Con Frutta Tagliatelle Di Castagne E Funghi Asparago Bianco Pizza Porcini Ham Amaro Braulio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ricottina Con Bottarga Tartare Con Asparagi Gfalmè Di Cervo Con Polenta Tagliolino all'uovo Al Ragù Di Selvaggina Bresaola Della Valtellina Zuppa Primo Del Contado Tris Con Malfatti Pizzoccheri E Sciat Polenta E Spezzatino Bresaola sausage sandwich Filetto Di Cervo Con Porcini E Polentina Taragna Tartare Di Cervo Torta Sacher Brioche E Cappuccino Ottimo Pane Preparato Dallo Chef Tagliolini Al Ragù Di Selvaggina Flan Di Zucca Con Fonduta Di Taleggio Bombardier Mit Panna Strudel Di Mele Rivisitato Gnocchetti Di Polenta Con Cipolle E Speck Tagliolino Al Fioretto Di Mais Pesto Di Larice Crema Alle Acciughe E Capperi Puntine Di Maiale Brasate Laccate Al Miele Pasta Fresca Farcite Al Radicchio Di Treviso Carne Salada Risotto Au Vin Saucisse À La Tomate San Marzano Antipasto Misto Di Salumi Crostata Albicocche Costata Canederli Soup Semifreddo Al Caffè Tagliolini With Fresh Porcini Mushrooms Crema Di Zucca Yogurt E Curcuma Aperitivo Con Frutta Fresca Dolce Piadina Sherlock Holmes Pizza Hawaii Salmi Di Selvaggina Lombo Di Cinghiale Cotto Nel Pieno Strudel Di Mele In Crema Di Vaniglia Wraps Accompagnati Da Patate Dolci Pizza Bormina Tagliere Stinco Con Patate Beers Semifreddo Al Miele E Cioccolato Cioccolata Calda Con Panna E Torta Sacher Pizzoccheri Della Nostra Tradizione Raw Ham With Gnocco Fritto Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tris Di Primi Burrata E Gamberi Di Mazara Raclette Salmone Affumicato Con Cipolle Karštas Šokoladas Su Grietinėle Ravioli Stuffed with Salted Cod in Fresh Red and Yellow Tomato Sauce Fondue Oil And Lemon Bresaola Frittelle Di Mele Con Crema Cappuccio E Crodino Tagliata Con Noci Rucola E Zola Carne Tenerissima Pizza Prosciutto Hamburger E Patatine Beef Fillet Steak with Green Pepper Sauce Hot Dog Cestino Del Pane Risotto Be White Cocktail Pizza Ai 4 Formaggi Aperitivo Con Hugo E Dolce Ozio Analcolico Burrata Pugliese Kinder Pizza Margarita Carpaccio Risotto Pomodorini E Speck Croccante Birra Polenta Formaggio Uova E Speck Panino Pizza Con Kebab Formaggi Locali km0 Salmì Di Cervo Con Polenta Taragna Brasato E Polenta Taragna Pizza rucola Carbonara Top Pinsa Romana Costine Con Polenta E Crauti Camomilla E Caffè Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Con Grissini Stirati Polenta Con Funghi Porcini E Formaggio Spritz Il Piatto E Self Service A Buffet Gelati Vari Gusti Lombata Di Capriolo Con Polenta Alette Di Pollo Tagliere La Stua Vino Della Casa Carne Al Legno Cotoletta Di Cervo Con Patate Grilled Prawns Pennette Pasta With Bolognese Souce Valtellina Apples Cooked in Red Wine Eggnog and Ice Cream sushi Bis Di Pizzoccheri E Malfatti Nuvola Allo Yogurt Sciatt Saraceni Misticanza Al Dressing Balsamico Perle Ai Frutti Rossi Gnocchi Di Polenta Spinaci Casera E Speck Piwo Baccalà Mantecato Stinco E Polenta Pesto Beer Rucola Antipasto Stua Risotto ai porcini Cervo In Salmì Con Polenta Ravioli Tagliatelle Fresce Al Ragù Di Cervo Uovo Fondente Vin Brulé Gelato E Frutti Di Bosco Patate E Funghi Gelato Artigianale Insalata Pizza Alto Adige Penne All'arrabbiata Rizoto S Houbami Agnolotti Di Brasato Al Sugo D'arrosto Tartare Fantastic Hamburger The Formaggi Insalata Bresaola E Funghi Stuzzichini Aperitivo Tagliere Di Salumi Misti Vino Rosso Antipasto Tortino Cioccolato Polenta e cervo Sfere Di Patate Ripiene Con Fonduta E Bresaola Pizza Rústica Closed Pizza Goose IPA Macaron Birramisú Soup Whisky E Kalua Apple Strudel with Vanilla Sauce Gelato Tiramisú Sorbetto Al Braulio Polentae Uovo Costine Di Maiale Caramellate Cervo In Salmi Con Polenta Taragna Zuppa Casereccia Di Pane Con Casera Café Late Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Hamburger Di Cervo Pizza Valtellinese Carne Al Bastone Cervo Rombo In Crosta Di Patate Carnaroli Rice With Bresaola And Bitto Cheese Pizzoccheri Valtellinesi Con Patate Verdure E Formaggio D'alpe American Burger Zuppa D'orzo Pizzoccheri Della Valtellina Antipasto Di Salumi Cuore Di Caffè E Pizza Prosciutto E Funghi Tagliata Di Manzo Con Verdurine Guancetta Di Maiale Brasata Nella Birra Alla Resina Di Larice E Mugo Pennette Alla Crudaiola Tagliere Di Salumi E Formaggi Tipici Con Funghi sott'olio Grimbergen Blonde Pizza Molisana Torta Ai Frutti Di Bosco Insalatona Mista Ristorante Pizzeria Maiale Pasta Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Strudel Calzone Farcito Sciatt Su Letto Di Cicoria Hamburger E Patatine Fritte Arte Nel Capuccino Nachos Polenta E Funghi Trota Salmonata Polenta E Uova Al Tegamino Salsiccia E Polenta Pizzoccheri Tequila Panna Cotta Tagliere Affettati E Formaggi Polenta E Salsiccia Polenta Con Salmì Di Cervo Moscow Alla Mora Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pizzoccheri Speciali Pizza Montanara Patate Al Forno Pistachio Coffee Antipasto Salumi E Antipasto Formaggi Filetto Di Cervo Manfrigole Di Grano Saraceno French Fries Salame Piccante Antipasto Misto Pasta Polenta Pizza Per Bambini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliata Con Patatine Fritte Filetto Di Capriolo Al Ginepro Con Patate Al Forno Manfrigoli Meringata Risotto with Mushrooms Blueberries and Local Erbal Butter Pollo Al Carry Torta Irish coffee Dolce Al Cioccolato Con Gelato Al Pistacchio Gnocchi Ale Na Dole Dużo Lepsze Cotoletta Alla Milanese Con Contorno RIBS E Patatine Fornarina E Pizza Marinara Tagliere Misto Di Affettato E Formaggi Della Valtellina Vino La Tigre Nera Filetto Di Maiale Affumicato Cotto A Bassa Temperatura Con Salsa Di Frutta Polenta Giardiniera Aperitivo Pan E Salam Pizza Neapolitańska Crostata Al Cioccolato E Medaglioni Di Vitello Con Polenta Cake Pâtes Au Ragoût de Chevreuil Spezzatino Di Manzo Con Polenta Frittelle Mele Con Gelato Tagliolini Vegetariani Sfera Di Cioccolato Fondente Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia E Panna Crumble Di Mele Crostata Torta Di Grano Saraceno Crudo Di Parma Bocconcini Di Agnello Pizza Margherita Tortina Ai Mirtilli Pulled Pork Burrito Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappuccino Meringata Con Frutta Fresca Expresso Piatto Dell'escursionista Raviolis Aux Topinambours Et Sa Fondue Au Fromage D Alpage Tagliatelle Con Selvaggina Sciatt Della Valtellina Con Insalatina Senza Glutine Dolce Del Bosco Lombo Di Capriolo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Canederli Fritti Costata Con Verdure Pizza Prosciutto Di Parma Bresaola Carpacciata Tagliata Guancia Di Mailino Ravioli Di Selvaggina Pizzoccheri E Sciatt Beef Tartare Pizza Capriciosa Panino Con Salamella Patatine Panino Con Wuster E Crauti Carpaccio Di Cervo Bread Panino Alla Slinzega Bresaola Con Sciatt Su Letto Di Cicorino Polenta Con Cinghiale Spritz Tortino Di Mele Pizza Chalet La Rocca Torta Della Casa Cappuccino E Insalatona Waffle Con Nutella Ottimo Vino Rosso Canederli Su Letto Di Cavolo Cappuccio Viola Vitello Taglieri Di Salumi E Sciatt Torta Della Nonna Pane Fatto In Casa Secondo Cotechino Pizza Quattro Formaggi prosecco Negroni Krosant Salumi Misti Con Funghi E Vino Costine di maiale Torta E Cappuccino Sorbetto Al Braulio Con Frutti Di Bosco Lamponi Con Panna Pizza Tirolese Trota Tagliere Con Bresaola Funghi E Sciatt Antipasto Valtellina Tagliolini Ai Funghi Bresaola E Slinziga Nostrana Con Burro Aromatizzato Fettuccine Pasta with Porcini Mushrooms Burrito Ravioli Fatti In Casa Alla Selvaggina Hamburger Carciofo Stinco Di Maialino Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Di Formaggi Misti Trota Alla Piastea Pizza Bormio Tagliatelle Ai Porcini Sciatt Con Insalata Apple Pie Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Crema Di Piselli Lugana Con Aperitivo Carbonara Valtellinese Riso Al Mirtilli Pizzoccheri E Malfatti Caffè Con Dolcetti Sweet Wild Berries Cioccolata Fondente Strudel Di Mele Tondino Di Fassone Con Salsa Tonnata Sformatini Di Verdura Bis Sciatt E Pizzoccheri Sfera Di Neve Al Cioccolato Bianco E Cocco Morbido Alla Vaniglia E Cuore Al Mango Pizza vegetariana Cappuccino 3d Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani Tortino Rana Brioches Zestaw Narciarza Tisana Alla Menta Bresaola Con Gocce Di Melavì E Burrata Hamburger Clássico Cilindri Di Maialino Macedonia Di Frutta Fresca Tagliatelle Di Farina Di Castagne E Ragù Di Cervo Brioche Sciatt Valtellinesi Guinness Pinta Gran Birra Hamburger Di Pesce Tartare Di Tonno Rosso Del Mediterraneo Caffè Speciale Tagliolini Speck E Finferli Steak Bombardino Torta Sbriciolata Al Caffè Spaghetti Bolognese Cornetto Alla Marmellata Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Rosti Di Patate Con Pancetta Croccante E Uova Fritte Creme Brulee Con Fragole Zuppa Di Cipolle Minestrone Spero Con Salsa Al Rafano Mussels Soup Antipasto Del Contado Spezzatino Di Vitello Polvere Di Bresaola E Pesteda Birra E Negroni Sbagliato Tagliere Di Bresaola Della Valtellina Controfiletto Con Patatine Fritte Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion Gelato Al Cioccolato Aperitivo Con Spritz Viola Al Sambuco E Moscow Mule Alla Mora Torta Cocco Nutella Pizza Biancaneve Pizzoccheri Come Da Tradizione Gewoon Lekkere Pasta Cappuccio E Cornetto Torta Al Marmellata Riss Rosti Di Patate Salad Chicken Beer Burrito Spormatino Di Taroz Valtellinese O Zucchine Tripolate Grilled Octopus With Warm Bufalo Mozzarella Aperitivo Con Hugo E Spritz Tiramisú Kangourou Polenta Sauce Myrtille Panino Valtellina gin tonic Sör Tagliere Di Salumi E Formaggi E Gocce Di Sugo Di Carne Parmigiano Spaghetti Strudel And Vin Brulé Icecream Majonez nuggets Torta Noci E Caramello Squisito Gelato Con Cioccolato E Caramello Salato Bressaola Pizza Diavilo agnello Frutti Di Bosco Affettato Pieczywo Pizzoccheri Alla Valtellina Contorno Verdure Alla Griglia Millefoglie Spezzatino Di Vitello Con Patate A Forno Cioccolata Con Panna Pizza Finferli Salsiccia E Pancetta Cheesecake Scomposto In Gelato Spugna Al Cioccolato Gel Di Arancia Bistecca Di Cero Muffins Al Cioccolato Fondente Un Po Asciutto Mancava Una Pallina Di Gelato Coniglio Carne Di Manzo Con Verdure Brasato Al Nebbiolo Con Polenta E Funghi Insalatona Con Vista Tagliolini Con Salsiccia Carciofi Funghi Porcini Crepes Nutella Crostata Di Albicocche Tagliere Di Salumi Torta Di Mele Pizza Romana Pappardelle Hamburger Di Kobe Tagliere Di Formaggi ניוקי Stecchino X Aperitivo Mousse Al Pistacchio Безалкогольный Мохито Frutti Di Bosco Con Panna E Gelato Pesto Di Pistacchi Tramezzino Crema catalana Pizzoccheri Polenta Taragna Con Salsiccia Misticanza Funghi Porcini E Grana Hamburger Di Trota Con Patate Brioches Alla Crema Pizza Parmiggiana Bomba Di Cioccolato Těstoviny S Lososem A Chřestem Polenta E Porcini Polenta Con Funghi Porcini Succhi e frullati Selezione Di Formaggi Con Confettura Di Cipolle E Miele Trota In Carpione Caffè Del Contrabbandiere Cioccolata Calda Con Latte Di Soia Stelivo Salat The Ai Frutti Rossi Bitter Campari Affogato Al Caffè Mousse Di Frutti Di Bosco Affettato Misto Con Formaggi Locali Pizza Torta Morbida Al Limone Tris Valtellinese Pizzoccheri Spaetzli E Canederli Semifreddo Al Braulio E Panna Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Fritte Pappardelle Panna E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Bar Pizza Europea Caffè Mediterranea Pub Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Internazionale Zuppe Barbecue Northern-Italian Italiana (sud) Americana Wine Bar Steakhouse Italiana (centro) Salutistica Contemporanea Lombard Mediterranean Vegetarian Friendly Fusion Sarda Enoteca European Fast food Gastronomia Gastropub Ristoranti con bar Vegan Options Cafe Contemporary Southern-Italian Central-Italian Seafood Napoletana Campana Deli Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bormio
8 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Bormio

1. Agriturismo SanGallo
90/100 (466 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Sciat su letto di cicorino €9.00 , Tagliere di salumi €8.00 , brasato di manzo cotto nel fieno con polenta taragna €19.00 , Pappardelle alla segale ragout di manzo e funghi porcini €12.00 , Flan di Ricotta con funghi porcini e grano saraceno croccante €12.00
Dicono di noi: Abbiamo trovato questo agriturismo per caso ed è stata una piacevole sorpresa. Abbiamo soggiornato 3 notti e siamo stati coccolati e tutte le nostre richieste sono state soddisfatte. Gentilezza, cortesia e disponibilità caratterizzano questo gioiellino in mezzo alle montagne. Ottima la cucina, esperti e competenti dei vini locali.
Consigli questo ristorante?
2. Miramonti Park Hotel Restaurant
84/100 (1302 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: La tagliata di manzo sferzata alle erbe alpine €0.00 , La tagliata di scottona sferzata alle erbe fini €22.00 , Il carpaccio di vitellone marinatocon raspadura di casera,mirtilli e finferli in concia €12.00 , L' insalata al buffet €7.00 , I quadrelli sfogliati con interno morbido di mascarpone, bresaola al burro e timo con cannolo di Bitto €13.00
Dicono di noi: Siamo ospiti del Miramonti Park Hotel da tanti anni e sempre abbiamo trovato un servizio eccellente! Il ristorante del Hotel è un posto con atmosfera speciale che rende sempre la nostra vacanza ancora più piacevole ! La cucina tipica valtellinese con i prodotti freschi e il tocco magico dello Chef regala una soddisfazione del gusto, ottima scelta dei vini! Un ringraziamento speciale a Metr Alfonso e Lorenzo, che hanno mostrato la sua professionalità, competenza e cordialità dalla mattina alla sera, sempre disponibile per ovunque richiesta e pronti per i consigli su piatti e vini. Ritorneremo sicuramente! Speriamo di rivedervi tutti presto! Grazie davvero!!! Valeryia e Maurizio Mantica
Consigli questo ristorante?
menù
3. Bar Bosk Bass
82/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Dicono di noi: Il locale è molto carino e anche i panini devono essere buonissimi. Dico devono essere perchè purtroppo non abbiamo potuto usufruire del servizio richiesto, infatti dopo 50 minuti che aspettavamo e vedevamo gli altri tavoli mangiare abbiamo chiamato la cameriera chiedendo informazioni e scoprendo che la commessa era stata smarrita. Abbiamo così deciso di andare via, sicuramente siamo stati vittime di una spiacevole e casuale esperienza, avremmo solo gradito una maggiore considerazione.
Consigli questo ristorante?
4. Il Cantuccio
80/100 (122 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Tagliere Di Formaggi Misti
Dicono di noi: Locale molto alla mano, personale molto accogliente, buon rapporto qualità prezzo Buonissima la crostata della casa
Consigli questo ristorante?
5. La Nuova Pastorella
75/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Penne All'arrabbiata , Pizza Ai 4 Formaggi , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Meringata
Dicono di noi: Ordinato un antipasto Valtellina e due pizze. Pizze molto buone e con ingredienti di prima qualità. Servizio molto efficiente e cordiale
Consigli questo ristorante?
6. Pizzeria Ristorante Contado
62/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Tris Di Primi , Pizza Tirolese , Polenta Con Cinghiale , Calzone Farcito
Dicono di noi: Ancora a Bormio per lavoro, abbandono il pub per provare questo locale, confortata dalla presenza del menù esposto e dei prezzi non alti. Bellino dentro, caldo e accogliente... basta. Di positivo non riesco a trovare nient'altro. Canederli in versione risparmio, con la spalla cotta anziché lo speck - eh, no, va bene che i canederli si possono fare con tutto, ma lo speck è lo speck!!! - in definitiva scialbi nel brodo apparentemente finto. A seguire, filetto di trota... oddio, filetto significa uno, cioè mezza trota, però quello che arriva, brutalmente troncato ben sotto la testa, più che di trota sembra di pesce rosso! dieci centimetri di pescetto stopposo, con mezzo pomodoro al forno a fianco, per 15 euro... bene, ho capito... i giorni successivi, nuovamente cena al pub. Insomma, livello scarso anche per un locale che vuol sembrare alla portata di tutti. Troppo scarso.
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante Gavioli
86/100 (1002 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Sciatt su letto di rucola selvatica €11.00 , Pizzoccheri della Valtellina come tradizione €11.00 , Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni €32.00 , Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna €25.00 , Morellina €8.50
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Kangourou Polenta Sauce Myrtille , Pasta , Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion , Rucola
Dicono di noi: Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso. La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti. Da non perdere
Consigli questo ristorante?
menù
8. Eden Restaurant by Chef Giovanni Caracciolo
84/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Dicono di noi: Il locale si presenta molto elegante, “diverso” in senso buono e molto apprezzato, dalla media dei ristoranti di Bormio. Il menu non è ampio ma è in perfetta sintonia con il mood del locale con piatti ricercati e materie prime di livello. Il servizio di sala è stato impeccabile quasi a livello di una cena stellata. Il conto, a nostro avviso, estremamente in linea con il livello del locale e del servizio offerto. (60€ a persona; 2 piatti, dolce e vino). Esperienza da consigliare.
Consigli questo ristorante?