Menù del ristorante:
I nostri sciatt su letto di cicoria €9.00
, Carrè d'agnello con riduzione al mirto di Sardegna €21.00
, Pizzoccheri di grano saraceno, burro di malga Stelvio, patate e verze €11.00
, Ravioli al saraceno e segale con verdure fresche e delicata salsa al curcuma €11.00
, Salmone alle erbe fini e granella di pistacchio €21.00
Dicono di noi:
Nonostante la prenotazione ho trovato strano il comportamento generale, all’arrivo dopo una certa attesa all’ingresso sembravamo invisibili ho dovuto fermare un cameriere per avere il tavolo, una volta seduti abbiamo sofferto un servizio molto lungo e distratto, non cosi per il tavolo a fianco visto che erano amici del cameriere e quindi serviti per primi anche se arrivati per ultimi, piatti sufficienti ma non abbastanza per ritornarci sicuramente meno curati che nella mia precedente visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto