Millefoglie: il migliore a Bormio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Millefoglie

Dove mangiare Millefoglie a Bormio

1. Ristorante Pizzeria Sole
83/100 (342 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Affogato Al Caffe , Polenta Con Funghi Porcini E Formaggio , Riss , Pizza Bormina
Dicono di noi: Siamo state qui io e un’amica qualche sera fa, abbiamo mangiato molto bene ed anche il servizio è stato ottimo. Mi dispiace solo per i dolci che erano bellissimi alla vista ma freddi di frigo e non sembravano fatti il giorno stesso. Io ho preso una piccola tartelletta di pasta fillo che purtroppo invece di essere croccante era molle e fredda. Davvero un peccato rispetto agli ottimi antipasti (come il cervo e gli sciatt) e i primi (risotto al vino e tortelli con le noci).
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca Guanella
82/100 (1195 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Vino , Sfurzat Di Valtellina , Filetto Di Capriolo Al Ginepro Con Patate Al Forno , Tondino Di Fassone Con Salsa Tonnata , Tagliolini With Fresh Porcini Mushrooms
Dicono di noi: La mia famiglia composta anche da un bimbo di 10 mesi e il nostro cagnolino abbiamo avuto il grande piacere di trascorrere un pranzo di San Valentino senza esagerare...Fantastico! C è stato dato un tavolo riservato e grande per stare comodi e rilassati. Le portate erano tutte buonissime. Una ricerca della materia prima che ha colpito tutti! Siamo rimasti soprattutto colpiti dalla varietà degli antipasti,Originali e deliziosi.Ottima la cantina dei vini. Personale molto preparato ,accogliente e gentilissimo.Non volevamo più andarcene. Speriamo tornarci presto!
Consigli questo ristorante?
3. Mary & Co.
76/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Bread , Pizzoccheri Speciali , Tagliere Di Formaggi , Ottimo Pane Preparato Dallo Chef
Dicono di noi: Non aspettatevi un ristorante tradizionale con tempistiche e situazioni classiche. È gestito solamente da due persone (immagino entrambi proprietari), lui in cucina e lei in sala e, penso, aiuto in cucina come lavaggio piatti ecc.. visto dai rumori provenienti da li, tanto che al massimo possono gestire non più di una decina di persone contemporaneamente, il sabato sera che ci abbiamo cenato noi eravamo quattro tavoli da due. Se lo si prende con lo spirito giusto e senza fretta è anche una bella esperienza. Veniamo al cibo.... senza dubbio le materie prime sono di grande qualità e lavorate molto bene, le porzioni corrette, però, personalmente l’ho trovata una cucina piuttosto delicata, a me piace con un po’ più di grinta. Mia moglie vitello tonnato fatto benissimo e ravioli molto buoni, io ho preso i gnocchi al ragù di cervo, buoni, non pasticciati e non pesanti, si vedeva che il ragù era battuto al coltello ma avrebbero avuto bisogno di un po’ più di carattere, stessa cosa dicesi per l’arrosto di vitello con crudo di Langhirano e spinacini. Molto apprezzato lo stuzzichino di benvenuto composto da bolliti ripassati con cipolla. Buoni anche i dolci, consigliato l’affogato al Braulio. Abbiamo bevuto un ottimo Sassella del 2015 che, sotto indicazione della proprietaria, ci siamo anche portati a casa visto che non l’avevamo finito.... Ho trovato leggermente alto il conto ma era tutto preventivato in quanto ampiamente specificato in menù.... forse 10 euro in meno a persona era più corretto, ma va bene così, è stata una buona esperienza
Consigli questo ristorante?