Menù del ristorante:
Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
, Pizzoccheri della Valtellina come tradizione €11.00
, Morellina €8.50
, Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00
, Fashion albicocca e nocciola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Poire Williams À la Mousse Poire
, Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion
, Kangourou Polenta Sauce Myrtille
, Rucola
, Pasta
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto