Menù del ristorante:
Cocoa €8.50
, Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco €18.00
, Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00
, Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna €25.00
, Morellina €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Lombata Di Capriolo Con Polenta
, Poire Williams À la Mousse Poire
, Pizzoccheri
, Filetto Di Cervo
, Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto