Tagliere di formaggi: il migliore a Bormio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi

Dove mangiare Tagliere di formaggi a Bormio

1. Osteria de i Magri
84/100 (72 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Stuffed with Salted Cod in Fresh Red and Yellow Tomato Sauce , Mussels Soup , Bresaola Con Gocce Di Melavì E Burrata , Tartare Di Tonno Rosso Del Mediterraneo , Pizzoccheri
Dicono di noi: Raviolo green e culurgionis epici, cervo in salmì mitologico. Personale gentile e preparato anche sul consiglio del vino. Osteria De I Magri, ci rivedremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. la rasiga
82/100 (1697 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pannacotta with Berries , Piatto Misto Di Salumi , Tagliere Misto Salumi E Formaggi , Sciat E Pizzoccheri , Tiramisù
Dicono di noi: Io e il mio compagno abbiamo pranzato presso questo ristorante e ci siamo trovati veramente bene, sia per il buon cibo che per la cortesia e la simpatia della cameriera che ci ha serviti! Locale molto caldo e accogliente. Pizzoccheri e sciatt buoni, porzioni adeguate e prezzi giusti. Sicuramente se ci sarà occasione ci torneremo.
Consigli questo ristorante?
3. Mary & Co.
76/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Bread , Ottimo Pane Preparato Dallo Chef , Pizzoccheri Speciali , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Non aspettatevi un ristorante tradizionale con tempistiche e situazioni classiche. È gestito solamente da due persone (immagino entrambi proprietari), lui in cucina e lei in sala e, penso, aiuto in cucina come lavaggio piatti ecc.. visto dai rumori provenienti da li, tanto che al massimo possono gestire non più di una decina di persone contemporaneamente, il sabato sera che ci abbiamo cenato noi eravamo quattro tavoli da due. Se lo si prende con lo spirito giusto e senza fretta è anche una bella esperienza. Veniamo al cibo.... senza dubbio le materie prime sono di grande qualità e lavorate molto bene, le porzioni corrette, però, personalmente l’ho trovata una cucina piuttosto delicata, a me piace con un po’ più di grinta. Mia moglie vitello tonnato fatto benissimo e ravioli molto buoni, io ho preso i gnocchi al ragù di cervo, buoni, non pasticciati e non pesanti, si vedeva che il ragù era battuto al coltello ma avrebbero avuto bisogno di un po’ più di carattere, stessa cosa dicesi per l’arrosto di vitello con crudo di Langhirano e spinacini. Molto apprezzato lo stuzzichino di benvenuto composto da bolliti ripassati con cipolla. Buoni anche i dolci, consigliato l’affogato al Braulio. Abbiamo bevuto un ottimo Sassella del 2015 che, sotto indicazione della proprietaria, ci siamo anche portati a casa visto che non l’avevamo finito.... Ho trovato leggermente alto il conto ma era tutto preventivato in quanto ampiamente specificato in menù.... forse 10 euro in meno a persona era più corretto, ma va bene così, è stata una buona esperienza
Consigli questo ristorante?