Menù del ristorante:
Sciatt su letto di rucola selvatica €11.00
, Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni €32.00
, Salmone Alpino: Filetto di salmone aromatizzato alla pesteda grosina, vapore di early grey smoke, crema di yogurt acido e aria di timo €22.00
, Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00
, Cocoa €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Pâtes Au Ragoût de Chevreuil
, Poire Williams À la Mousse Poire
, Lombata Di Capriolo Con Polenta
, Rucola
, Antipasto
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
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