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Dicono di noi:
Non aspettatevi un ristorante tradizionale con tempistiche e situazioni classiche. È gestito solamente da due persone (immagino entrambi proprietari), lui in cucina e lei in sala e, penso, aiuto in cucina come lavaggio piatti ecc.. visto dai rumori provenienti da li, tanto che al massimo possono gestire non più di una decina di persone contemporaneamente, il sabato sera che ci abbiamo cenato noi eravamo quattro tavoli da due. Se lo si prende con lo spirito giusto e senza fretta è anche una bella esperienza. Veniamo al cibo.... senza dubbio le materie prime sono di grande qualità e lavorate molto bene, le porzioni corrette, però, personalmente l’ho trovata una cucina piuttosto delicata, a me piace con un po’ più di grinta. Mia moglie vitello tonnato fatto benissimo e ravioli molto buoni, io ho preso i gnocchi al ragù di cervo, buoni, non pasticciati e non pesanti, si vedeva che il ragù era battuto al coltello ma avrebbero avuto bisogno di un po’ più di carattere, stessa cosa dicesi per l’arrosto di vitello con crudo di Langhirano e spinacini. Molto apprezzato lo stuzzichino di benvenuto composto da bolliti ripassati con cipolla. Buoni anche i dolci, consigliato l’affogato al Braulio. Abbiamo bevuto un ottimo Sassella del 2015 che, sotto indicazione della proprietaria, ci siamo anche portati a casa visto che non l’avevamo finito.... Ho trovato leggermente alto il conto ma era tutto preventivato in quanto ampiamente specificato in menù.... forse 10 euro in meno a persona era più corretto, ma va bene così, è stata una buona esperienza
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