Bresaola: il migliore a Bormio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Bormio
3 risultati corrispondono a Bresaola

Dove mangiare Bresaola a Bormio

menù
1. Trattoria Tipica Montana
71/100 (132 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato E Frutti Di Bosco , Medaglioni Di Vitello Con Polenta , Tagliatelle Con Selvaggina , Spritz , Torta Sbriciolata Al Caffè
Dicono di noi: Siamo andati in questo ristorante perché alloggiando nell'hotel era l'unica possibilità. Abbiamo preso un tagliere di salumi che non era male ma era scarso di quantità ,come primo abbiamo preso pizzoccheri che dire... ANCHE NO! salatissimi e davvero pessimi erano pieni di formaggio ma allo stesso tempo senza sapore erano solo salati. Per quanto riguarda il ristorante è anche carino personale gentile. Sicuramente non lo consiglio!! La specialità del posto sono i pizzoccheri se non sanno fare quelli è davvero grave!
Consigli questo ristorante?
2. Vecchia Combo
82/100 (2335 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Amaro Braulio , Dolci Della Casa , Salad , Vino , Affettati
Dicono di noi: Complimenti ? Sciatt e pizzocheri eccellenti ? Penso siano i pizzocheri più buoni che abbia mai mangiato ? Bello perché è come essere a casa Personale sempre gentile Belli i vestiti tipici della zona Complimenti a tutti, specialmente allo chef Bravo Flavio ? Consiglio molto
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Gavioli
86/100 (1002 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00 , Fashion albicocca e nocciola €9.00 , Salmone Alpino: Filetto di salmone aromatizzato alla pesteda grosina, vapore di early grey smoke, crema di yogurt acido e aria di timo €22.00 , Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00 , Morellina €8.50
Suggeriti dagli utenti: Rucola , Antipasto , Pasta , Risotto Ai Porcini , Pizzoccheri
Dicono di noi: Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso. La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti. Da non perdere
Consigli questo ristorante?