Menù del ristorante:
Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco €18.00
, Risotto Carnaroli mantecato al vino Sassella Docg con salsiccietta di maialino rosolata in pomodoro San Marzano €14.00
, Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
, Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna €25.00
, Sciatt su letto di rucola selvatica €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Poire Williams À la Mousse Poire
, Antipasto
, Lombata Di Capriolo Con Polenta
, Risotto Ai Porcini
, Formaggi
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
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