Cheese: il migliore a Bormio

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Bormio
2 risultati corrispondono a Cheese

Dove mangiare Cheese a Bormio

1. Ristorante La Caneva
75/100 (1029 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bresaola Della Valtellina , Calzone Farcito , Crema Catalana , Prosecco , Cheese
Dicono di noi: Il piano seminterrato della sala ristorante e la lettura dello sterminato e rattristante menu (che con estrema disinvoltura spazia dallo “Scimudin” al Salmone norvegese passando tra pizze e vari menu degustazione più o meno turistici) dovrebbe immediatamente sollevare qualche perplessità anche all’osservatore più distratto ed inavveduto. Diciamo che La Caneva la butta molto di più sulla sostanza che sul contenuto, cercando di accontentare a 360º - ma pure qualcosa in più - una clientela più attenta al portafogli che alla ricercatezza delle proposte. Non c’è nulla di particolarmente cattivo - sia chiaro, neppure di particolarmente prelibato! - ed il servizio familiare nasconde pure le eventuali mancanze della tavola. E quando arriva il bicchierone del sorbetto al Braulio beh.. alla fine vincono loro ? Se devi chiudere il contratto miliardario con il cliente o devi fare il fenomeno con la nuova fidanzata, magari valuta una alternativa più prestigiosa. Se invece hai bisogno di organizzare un semplice ritrovo senza inopportune aspettative, uscendo dal locale rimpinzato e contento di non aver strangolato il conto corrente, allora sei nel posto perfetto
Consigli questo ristorante?
2. Sunrise Bormio
77/100 (1346 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Beef Fillet Steak with Green Pepper Sauce , Torta Della Casa , Cheese , Calzone Farcito
Dicono di noi: A pochi passi dal centro di Bormio, ecco il Sunrise. Ristorante dall'atmosfera calda e accogliente, proprio come il personale! Il menù è ampio per un esperienza ricca che accontenta anche i palati più particolari, tutto del territorio. Le porzioni sono piuttosto abbondanti e i prezzi nella media, forse appena un po alti per alcune portate. Consiglio assolutamente la zuppa di lenticchie e mele, particolare ma buonissima. Unica nota dolente: il menu fisso a pranzo che ha limitato molto le alternative, proponendo solo primo e un secondo.
Consigli questo ristorante?