Menù del ristorante:
Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
, Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00
, Fashion albicocca e nocciola €9.00
, Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco €18.00
, Pizzoccheri della Valtellina come tradizione €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Lombo Di Capriolo
, Risotto Ai Porcini
, Lombata Di Capriolo Con Polenta
, Kangourou Polenta Sauce Myrtille
, Macaron
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
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