Menù del ristorante:
Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
, Morellina €8.50
, Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco €18.00
, Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni €32.00
, Salmone Alpino: Filetto di salmone aromatizzato alla pesteda grosina, vapore di early grey smoke, crema di yogurt acido e aria di timo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Speck E Finferli
, Kangourou Polenta Sauce Myrtille
, Pâtes Au Ragoût de Chevreuil
, Pasta
, Lombata Di Capriolo Con Polenta
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
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