Menù del ristorante:
Cocoa €8.50
, Sciatt su letto di rucola selvatica €11.00
, Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00
, Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni €32.00
, Pizzoccheri della Valtellina come tradizione €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion
, Antipasto
, Cervo
, Formaggi
, Lombo Di Capriolo
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto