Menù del ristorante:
Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00
, Cocoa €8.50
, Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna €25.00
, Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni €32.00
, Fashion albicocca e nocciola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Speck E Finferli
, Pâtes Au Ragoût de Chevreuil
, Formaggi
, Pasta
, Rucola
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
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