Menù del ristorante:
Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00
, Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
, Sciatt su letto di rucola selvatica €11.00
, Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni €32.00
, Morellina €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Lombo Di Capriolo
, Kangourou Polenta Sauce Myrtille
, Formaggi
, Bresaola
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
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