Pasta: il migliore a Bormio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bormio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Bormio
2 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Bormio

1. Enoteca Guanella
82/100 (1195 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sfurzat Di Valtellina , Agnolotti Di Brasato Al Sugo D'arrosto , Frutti Di Bosco , Raviolis Aux Topinambours Et Sa Fondue Au Fromage D Alpage , Tagliolini With Fresh Porcini Mushrooms
Dicono di noi: La mia famiglia composta anche da un bimbo di 10 mesi e il nostro cagnolino abbiamo avuto il grande piacere di trascorrere un pranzo di San Valentino senza esagerare...Fantastico! C è stato dato un tavolo riservato e grande per stare comodi e rilassati. Le portate erano tutte buonissime. Una ricerca della materia prima che ha colpito tutti! Siamo rimasti soprattutto colpiti dalla varietà degli antipasti,Originali e deliziosi.Ottima la cantina dei vini. Personale molto preparato ,accogliente e gentilissimo.Non volevamo più andarcene. Speriamo tornarci presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Gavioli
86/100 (1002 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco €18.00 , Fashion albicocca e nocciola €9.00 , Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00 , Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna €25.00 , Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion , Lombo Di Capriolo , Dolce , Risotto Ai Porcini
Dicono di noi: Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso. La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti. Da non perdere
Consigli questo ristorante?