Menù del ristorante:
Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00
, Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00
, Fashion albicocca e nocciola €9.00
, Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco €18.00
, Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Cervo
, Lombata Di Capriolo Con Polenta
, Risotto Au Vin Saucisse À La Tomate San Marzano
, Dolce
, Formaggi
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto