Menù del ristorante:
Cocoa €8.50
, Risotto Carnaroli mantecato al vino Sassella Docg con salsiccietta di maialino rosolata in pomodoro San Marzano €14.00
, Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna €25.00
, Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
, Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini
, Filetto Di Cervo
, Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion
, Formaggi
, Lombo Di Capriolo
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto