Menù del ristorante:
Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00
, Cocoa €8.50
, Risotto Carnaroli mantecato al vino Sassella Docg con salsiccietta di maialino rosolata in pomodoro San Marzano €14.00
, Fashion albicocca e nocciola €9.00
, Pizzoccheri della Valtellina come tradizione €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Speck E Finferli
, Antipasto
, Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion
, Pizzoccheri
, Pâtes Au Ragoût de Chevreuil
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto