Pasta: il migliore a Bormio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Bormio
2 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Bormio

1. Enoteca Guanella
82/100 (1195 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Sfurzat Di Valtellina , Filetto Di Capriolo Al Ginepro Con Patate Al Forno , Frutti Di Bosco , Raviolis Aux Topinambours Et Sa Fondue Au Fromage D Alpage , Pasta
Dicono di noi: La mia famiglia composta anche da un bimbo di 10 mesi e il nostro cagnolino abbiamo avuto il grande piacere di trascorrere un pranzo di San Valentino senza esagerare...Fantastico! C è stato dato un tavolo riservato e grande per stare comodi e rilassati. Le portate erano tutte buonissime. Una ricerca della materia prima che ha colpito tutti! Siamo rimasti soprattutto colpiti dalla varietà degli antipasti,Originali e deliziosi.Ottima la cantina dei vini. Personale molto preparato ,accogliente e gentilissimo.Non volevamo più andarcene. Speriamo tornarci presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Gavioli
86/100 (1002 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00 , Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00 , Fashion albicocca e nocciola €9.00 , Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco €18.00 , Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
Suggeriti dagli utenti: Cervo , Lombata Di Capriolo Con Polenta , Risotto Au Vin Saucisse À La Tomate San Marzano , Dolce , Formaggi
Dicono di noi: Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso. La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti. Da non perdere
Consigli questo ristorante?