Menù del ristorante:
Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
, Fashion albicocca e nocciola €9.00
, Morellina €8.50
, Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP €14.00
, Sciatt su letto di rucola selvatica €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Poire Williams À la Mousse Poire
, Tagliolini Speck E Finferli
, Cervo
, Rucola
, Formaggi
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
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