Menù del ristorante:
Fashion albicocca e nocciola €9.00
, Pizzoccheri della Valtellina come tradizione €11.00
, Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna €21.00
, Salmone Alpino: Filetto di salmone aromatizzato alla pesteda grosina, vapore di early grey smoke, crema di yogurt acido e aria di timo €22.00
, Risotto Carnaroli mantecato al vino Sassella Docg con salsiccietta di maialino rosolata in pomodoro San Marzano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Au Vin Saucisse À La Tomate San Marzano
, Pasta
, Poire Williams À la Mousse Poire
, Filetto Di Cervo
, Sphère Chocolat Noisettes Mousse Fruit de la Passion
Dicono di noi:
Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso.
La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti.
Da non perdere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto