Menù del ristorante:
Patate saltate €4.50
, Timballo di riso venere profumato all'aglio e melissa con fiori di zucca pastellati €11.00
, Giardinetto di verdure al vapore €4.50
, Carrè d'agnello con riduzione al mirto di Sardegna €21.00
, Risottino alla "vegia manera" con porcini ,zafferano e lombo di maialino al profumo di tartufo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Antipasto
, Tagliatelle Ai Porcini
, Strudel Di Mele
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Nonostante la prenotazione ho trovato strano il comportamento generale, all’arrivo dopo una certa attesa all’ingresso sembravamo invisibili ho dovuto fermare un cameriere per avere il tavolo, una volta seduti abbiamo sofferto un servizio molto lungo e distratto, non cosi per il tavolo a fianco visto che erano amici del cameriere e quindi serviti per primi anche se arrivati per ultimi, piatti sufficienti ma non abbastanza per ritornarci sicuramente meno curati che nella mia precedente visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto