Menù del ristorante:
Carrè d'agnello con riduzione al mirto di Sardegna €21.00
, Bouquet d'insalata di stagione con sottilissimi petali di salmerino affumicato e marinato e maionese al mango €13.00
, Patate saltate €4.50
, Ravioli al saraceno e segale con verdure fresche e delicata salsa al curcuma €11.00
, Costine sfumate alla birra e polenta taragna €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Risotto
, Carciofo
, Vino Rosso
, Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi:
Nonostante la prenotazione ho trovato strano il comportamento generale, all’arrivo dopo una certa attesa all’ingresso sembravamo invisibili ho dovuto fermare un cameriere per avere il tavolo, una volta seduti abbiamo sofferto un servizio molto lungo e distratto, non cosi per il tavolo a fianco visto che erano amici del cameriere e quindi serviti per primi anche se arrivati per ultimi, piatti sufficienti ma non abbastanza per ritornarci sicuramente meno curati che nella mia precedente visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto