Menù del ristorante:
Fiori di Zucca farciti di mozzarella in tempura con salsa ai peperoni dolci €13.00
, Tagliolino con datterini capperi e guanciale crocccante €15.00
, Costolette d'Agnello scottadito con Pesche caramellate al profumo di Macis €21.00
, Morbido semifreddo alla nocciola con croccante e caramello €9.00
, Raviolo di Crescenza in Purezza con zuppetta di rucola ed emulsione all'erba S.Pietro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Porcini
, Torta Per Laurea
, Manzo di rovato
, Misto Mare Crudo E Cotto
Dicono di noi:
Recensione difficile, l'esperienza al Palafreno è stata per certi aspetti positiva, per altri decisamente deludente. Iniziamo dalla location come va di moda dire di questi tempi, decisamente affascinante. Bello lo spazio esterno, direttamente sulle vigne, e belle le sale del ristorante ricche di fascino e di particolari originali che raccontano la vita in campagna di quando la Franciacorta non era ancora la Franciacorta che conosciamo oggi. Nota dolente: non saprei dire esattamente per quale ragione ma i locali sentivano tremendamente di fumo... e di chiuso, nonostante fossimo ad inizio servizio (ore 12.30). Veniamo alla cucina. Il menù proposto (una sorta di menù degustazione) ha subito destato la nostra curiosità, prodotti apparentemente ricercati, abbinamenti molto molto interessanti. Purtroppo le aspettative sono rimaste deluse, sia l'antipastino (offerto) che il primo che il secondo e relativo contorno non sono stati di nostro gradimento. Tutt'altro. Il conto poi... diciamo che per un pranzo infrasettimanale e per la qualità della cucina lo abbiamo trovato decisamente elevato. Siamo stati serviti, non credo di sbagliare, dalla padrona di casa, signora gentile e disponibile.
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