Cucina Lombard a Borno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona Tagliata Pizze Coniglio in umido Torta

Piatti

Tortelli Crespelle Ai Funghi Crema catalana Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Tagliatelle E Porcini Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Pizza Polenta Taragna Tartare Di Manzo Gelato Capricciosa Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Festa Birra Ravioli Di Nonna Venturelli Polenta Formaggio Fuso E Porcini Casoncelli Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Cotoletta Con Patatine Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Taglitelle Funghi Porcini Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Agnello Con Salsicce Al Forno Pizza Estate Pizza Al Metro Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Pizza Alpina Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Tagliolini Porcini E Pomodorini Vitello Con Funghi E Polenta Stacotto D Asino Con Polenta Strudel Cinghiale Con Polenta Casonséi Alla Bornese Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Stracotto D'asino Com Polenta Our Tiramisu Grolla Del Furmai Super Pizza Spezzatino E Polenta Cotoletta Con Osso Pane E Grissini Fatto In Casa Focacce Sponda Dolce Di Pasqua Green Burger Pasta Alla Carbonara Ostriche Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Formaggio Fuso Con Polenta Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Baccalà Mantecato Hamburger Cervo Con Polenta Birra Ipera Dolce Strudel Appena Sfornato Pizza Margherita Margherita Paella Antipasto Salumi Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Brasato Con Polenta Brownie Con Crema Pasticciera Hamburger Clássico Tartaruga Scaglie Di Cioccolato Le Pizze Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Mini Hamburger Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Tagliere De L’osteria Al Cantinì Stracotto Con Polenta Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Coniglio Con Polenta Birra Patatine Noccioline Ramen Polpo Con Patate Scrocchiarella Pizza Giuseppe Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Risotto With Casoncelli Burro Fuso E Salvia Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Grigliata Mista Di Carne Ravioli Anatra Capretto Con Polenta Pizza Gustosa Pizzoccheri Tiramisú Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Pizza Senza Glutine Riso Con Pescr Salame Di Cioccolato Cotechino E Lenticchie Per Tartufi Con Vista Lago Pizza Alta Regina Margherita Antipasto Di Formaggi Pasta Ai Funghi Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Birra Chiara Molto Buona Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Tiramisù E Panna Cotta Panettone Con Crema Taglieri Confit Duck Leg Baby Hamburger Mica Pizza E Fichi Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Polenta Formaggio E Salsiccia Pane Soffice Per Hamburger Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pesce Italian Mediterranea Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Birreria Barbecue Lombard Northern-Italian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Cucina Lombard

Dove mangiare Cucina Lombard a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle E Porcini , Taglieri , Stracotto Con Polenta , Cotoletta Con Patatine , Pizzoccheri
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?