Cucina Northern italian a Borno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Pizze Coniglio in umido Torta Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona

Piatti

Crema catalana Cotoletta Con Osso Tagliolini Porcini E Pomodorini Cervo Con Polenta Brasato Con Polenta Antipasto Di Formaggi Tortelli Pizza Alpina Taglieri Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Polpo Con Patate Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Con Polenta Ramen Pizzoccheri Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Ostriche Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Hamburger Tiramisù E Panna Cotta Hamburger Clássico Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Vitello Con Funghi E Polenta Margherita Pizza Margherita Sponda Dolce Di Pasqua Ravioli Di Nonna Venturelli Focacce Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Capricciosa Stracotto D'asino Com Polenta Capretto Con Polenta Pizza Senza Glutine Super Pizza Crespelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Casonséi Alla Bornese Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Strudel Appena Sfornato Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Stracotto Con Polenta Risotto With Paella Confit Duck Leg Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Polenta Formaggio E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Spezzatino E Polenta Polenta Formaggio Fuso E Porcini Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Baby Hamburger Coniglio Con Polenta Pizza Al Metro Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Pizza Giuseppe Pizza Brownie Con Crema Pasticciera Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Pasta Ai Funghi Pane Soffice Per Hamburger Taglitelle Funghi Porcini Pizza Alta Regina Margherita Tagliere De L’osteria Al Cantinì Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Pane E Grissini Fatto In Casa Casoncelli Tagliatelle Ai Porcini Stacotto D Asino Con Polenta Cotechino E Lenticchie Mica Pizza E Fichi Le Pizze Festa Birra Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Tiramisú Agnello Con Salsicce Al Forno Riso Con Pescr Tartaruga Grolla Del Furmai Pasta Alla Carbonara Pizza Gustosa Birra Patatine Noccioline Tartare Di Manzo Birra Ipera Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Per Tartufi Con Vista Lago Formaggio Fuso Con Polenta Dolce Panettone Con Crema Casoncelli Burro Fuso E Salvia Gelato Our Tiramisu Antipasto Salumi Formaggi Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Ravioli Anatra Baccalà Mantecato Green Burger Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle E Porcini Pizza Estate Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Salame Di Cioccolato Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Scrocchiarella Birra Chiara Molto Buona Strudel Scaglie Di Cioccolato Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Polenta Taragna Mini Hamburger Cotoletta Con Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Birreria Caffè Northern-Italian Gastronomia Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi , Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida , Polenta Formaggio Fuso E Porcini , Cotoletta Con Patatine , Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?