Casoncelli burro fuso e salvia: il migliore a Borno

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Borno
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
3 risultati corrispondono a Casoncelli burro fuso e salvia

Dove mangiare Casoncelli burro fuso e salvia a Borno

1. Boscoblu-Cristallo 2
80/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cestino Al Cioccolato , Birra Artigianale Rossa , Risotto Con Funghi Porcini , Fiorentina , Gnocchi All'ortica
Dicono di noi: Molto gentili. Piatti molto buoni. Pizza rossa con poco pomodoro. Non do la quinta stella per l'assenza di dolci fatti in casa (solo la torta di mele lo era). Prezzi adeguati. Torneremo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. cristallo
84/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Bocconcini Di Vitello Con I Funghi , Coniglio E Polenta , Cominciamo Bevendo Un Buon Bicchiere Di Birra Artigianale , Casoncelli Burro Fuso E Salvia
Dicono di noi: Ci sono stato più volte con la famiglia e con gli amici, tutti ci sono ritornati per gustare di nuovo l'ottima pizza o i vari piatti della cucina locale e non. Il personale è simpaticissimo il servizio è ragionevolmente rapido. Oltre la pizza abbiamo potuto gustare: risotto ai porcini tagliatelle al ragù di selvaggina coniglio con porcini e polenta taragna grigliate miste ottimi dolci (crema chantilly ineguagliabile)
Consigli questo ristorante?
3. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi , Spezzatino E Polenta , Stracotto Con Polenta , Tagliatelle E Porcini , Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?