Formaggio fuso con polenta e funghi porcini: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Tagliatelle Faraona Tagliata Pizze Coniglio in umido Torta Antipasti di pesce

Piatti

Pizza Estate Ravioli Di Nonna Venturelli Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Antipasto Salumi Formaggi Stracotto D'asino Com Polenta Panettone Con Crema Pizzoccheri Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Con Polenta Per Tartufi Con Vista Lago Strudel Baby Hamburger Antipasto Di Formaggi Taglieri Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Pizza Scaglie Di Cioccolato Ostriche Tortelli Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Grolla Del Furmai Pane Soffice Per Hamburger Polenta Formaggio E Salsiccia Tiramisù E Panna Cotta Polpo Con Patate Pizza Al Metro Pizza Gustosa Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Formaggio Fuso Con Polenta Casoncelli Burro Fuso E Salvia Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Cotoletta Con Patatine Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Pasta Alla Carbonara Polenta Formaggio Fuso E Porcini Hamburger Clássico Green Burger Cotechino E Lenticchie Festa Birra Ramen Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Margherita Crema catalana Pizza Alta Regina Margherita Confit Duck Leg Le Pizze Mini Hamburger Crespelle Ai Funghi Brasato Con Polenta Spezzatino E Polenta Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Salame Di Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Cotoletta Con Osso Tagliolini Porcini E Pomodorini Super Pizza Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Scrocchiarella Cervo Con Polenta Focacce Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Capricciosa Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Riso Con Pescr Baccalà Mantecato Pizza Margherita Tartare Di Manzo Pasta Ai Funghi Tagliatelle E Porcini Tiramisú Brownie Con Crema Pasticciera Pane E Grissini Fatto In Casa Taglitelle Funghi Porcini Birra Chiara Molto Buona Mica Pizza E Fichi Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Dolce Stracotto Con Polenta Pizza Giuseppe Vitello Con Funghi E Polenta Our Tiramisu Ravioli Anatra Grigliata Mista Di Carne Birra Ipera Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Sponda Dolce Di Pasqua Stacotto D Asino Con Polenta Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Birra Patatine Noccioline Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Risotto With Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Porcini Tagliere De L’osteria Al Cantinì Casoncelli Tartaruga Cinghiale Con Polenta Polenta Taragna Pizza Senza Glutine Paella Gelato Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Hamburger Capretto Con Polenta Strudel Appena Sfornato Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Pizza Alpina Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Agnello Con Salsicce Al Forno Casonséi Alla Bornese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Birreria Northern-Italian Gastronomia Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Formaggio fuso con polenta e funghi porcini

Dove mangiare Formaggio fuso con polenta e funghi porcini a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Con Patatine , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Taglieri , Strudel , Birra Patatine Noccioline
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?