Formaggio fuso con polenta e funghi porcini: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio in umido Torta Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona Tagliata Pizze

Piatti

Super Pizza Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Pizzoccheri Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Ravioli Di Nonna Venturelli Green Burger Tiramisú Pane E Grissini Fatto In Casa Confit Duck Leg Vitello Con Funghi E Polenta Casonséi Alla Bornese Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Mini Hamburger Polenta Taragna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cotoletta Con Patatine Tiramisù E Panna Cotta Tagliatelle Ai Porcini Stracotto Con Polenta Stacotto D Asino Con Polenta Tortelli Mica Pizza E Fichi Casoncelli Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Per Tartufi Con Vista Lago Tagliatelle E Porcini Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Scrocchiarella Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Birra Patatine Noccioline Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Cotoletta Con Osso Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Le Pizze Pizza Giuseppe Stracotto D'asino Com Polenta Strudel Appena Sfornato Antipasto Salumi Formaggi Cervo Con Polenta Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Riso Con Pescr Baccalà Mantecato Hamburger Clássico Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Dolce Taglieri Focacce Birra Ipera Pizza Capricciosa Pane Soffice Per Hamburger Tartare Di Manzo Pizza Estate Pizza Gustosa Risotto With Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Tagliere De L’osteria Al Cantinì Antipasto Di Formaggi Polpo Con Patate Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Baby Hamburger Casoncelli Burro Fuso E Salvia Our Tiramisu Crespelle Ai Funghi Birra Chiara Molto Buona Pizza Al Metro Scaglie Di Cioccolato Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Panettone Con Crema Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Pizza Margherita Gelato Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Strudel Pasta Alla Carbonara Cinghiale Con Polenta Pasta Ai Funghi Cotechino E Lenticchie Coniglio Con Polenta Ramen Margherita Grolla Del Furmai Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Pizza Alpina Ostriche Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Spezzatino E Polenta Pizza Senza Glutine Paella Brownie Con Crema Pasticciera Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Tagliolini Porcini E Pomodorini Pizza Alta Regina Margherita Polenta Formaggio E Salsiccia Capretto Con Polenta Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Festa Birra Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Ravioli Anatra Salame Di Cioccolato Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Tartaruga Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Sponda Dolce Di Pasqua Agnello Con Salsicce Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Formaggio Fuso Con Polenta Polenta Formaggio Fuso E Porcini Taglitelle Funghi Porcini Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Grigliata Mista Di Carne Crema catalana Hamburger Brasato Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pesce Italian Mediterranea Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Barbecue Birreria Northern-Italian Gastronomia Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Formaggio fuso con polenta e funghi porcini

Dove mangiare Formaggio fuso con polenta e funghi porcini a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Stacotto D Asino Con Polenta , Dolce , Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini , Polenta Formaggio Fuso E Porcini
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?