Gnocchetti alle rape rosse con crema di zafferano strepitosi: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio in umido Torta Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona Tagliata Pizze

Piatti

Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Capretto Con Polenta Pizza Alta Regina Margherita Brownie Con Crema Pasticciera Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Pizza Al Metro Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Pizza Alpina Sponda Dolce Di Pasqua Grigliata Mista Di Carne Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Focacce Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Pasta Alla Carbonara Polenta Formaggio E Salsiccia Brasato Con Polenta Formaggio Fuso Con Polenta Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Le Pizze Green Burger Coniglio Con Polenta Tagliere De L’osteria Al Cantinì Festa Birra Pane Soffice Per Hamburger Pizza Super Pizza Confit Duck Leg Taglieri Paella Ostriche Scaglie Di Cioccolato Birra Chiara Molto Buona Tartaruga Tagliatelle Ai Porcini Pane E Grissini Fatto In Casa Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Casoncelli Burro Fuso E Salvia Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Spezzatino E Polenta Grolla Del Furmai Tortelli Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Gustosa Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Salame Di Cioccolato Polenta Formaggio Fuso E Porcini Antipasto Di Formaggi Ravioli Anatra Ravioli Di Nonna Venturelli Pizza Margherita Pizza Giuseppe Mica Pizza E Fichi Tagliolini Porcini E Pomodorini Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Polpo Con Patate Riso Con Pescr Pizza Estate Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Cervo Con Polenta Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Risotto With Capricciosa Cinghiale Con Polenta Strudel Appena Sfornato Tiramisù E Panna Cotta Cotoletta Con Osso Casonséi Alla Bornese Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Taglitelle Funghi Porcini Tagliatelle E Porcini Margherita Mini Hamburger Strudel Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Tartare Di Manzo Cotoletta Con Patatine Pizzoccheri Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Scrocchiarella Baby Hamburger Tiramisú Vitello Con Funghi E Polenta Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Pizza Senza Glutine Polenta Taragna Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Agnello Con Salsicce Al Forno Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Dolce Stracotto D'asino Com Polenta Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Crespelle Ai Funghi Stacotto D Asino Con Polenta Cotechino E Lenticchie Birra Ipera Hamburger Clássico Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Gelato Casoncelli Ramen Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Crema catalana Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Birra Patatine Noccioline Our Tiramisu Baccalà Mantecato Antipasto Salumi Formaggi Stracotto Con Polenta Per Tartufi Con Vista Lago Pasta Ai Funghi Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Panettone Con Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pesce Italian Mediterranea Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Barbecue Birreria Gastronomia Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Gnocchetti alle rape rosse con crema di zafferano strepitosi

Dove mangiare Gnocchetti alle rape rosse con crema di zafferano strepitosi a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle E Porcini , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Strudel , Polenta Formaggio Fuso E Porcini , Taglieri
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?