Gnocchetti alle rape rosse con crema di zafferano strepitosi: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Pizze Coniglio in umido Torta Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona

Piatti

Gelato Stacotto D Asino Con Polenta Le Pizze Casoncelli Burro Fuso E Salvia Scrocchiarella Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Cotoletta Con Patatine Pizza Gustosa Pizza Estate Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Tartaruga Casonséi Alla Bornese Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Stracotto Con Polenta Pane E Grissini Fatto In Casa Spezzatino E Polenta Polenta Taragna Scaglie Di Cioccolato Riso Con Pescr Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Casoncelli Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Baby Hamburger Confit Duck Leg Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Tagliolini Porcini E Pomodorini Crema catalana Agnello Con Salsicce Al Forno Coniglio Con Polenta Antipasto Di Formaggi Pasta Alla Carbonara Formaggio Fuso Con Polenta Taglieri Brownie Con Crema Pasticciera Pizza Senza Glutine Per Tartufi Con Vista Lago Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Capretto Con Polenta Capricciosa Birra Chiara Molto Buona Pane Soffice Per Hamburger Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Pizza Alta Regina Margherita Cervo Con Polenta Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Polenta Formaggio E Salsiccia Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Ravioli Di Nonna Venturelli Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Sponda Dolce Di Pasqua Polpo Con Patate Mini Hamburger Tiramisú Focacce Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Vitello Con Funghi E Polenta Risotto With Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Grolla Del Furmai Tagliere De L’osteria Al Cantinì Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Tagliatelle E Porcini Paella Strudel Appena Sfornato Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Grigliata Mista Di Carne Dolce Pasta Ai Funghi Antipasto Salumi Formaggi Birra Ipera Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Pizza Alpina Taglitelle Funghi Porcini Baccalà Mantecato Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Hamburger Clássico Tagliatelle Ai Porcini Festa Birra Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Birra Patatine Noccioline Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Pizza Al Metro Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Pizza Giuseppe Green Burger Brasato Con Polenta Crespelle Ai Funghi Margherita Ostriche Our Tiramisu Cinghiale Con Polenta Ramen Cotechino E Lenticchie Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Super Pizza Mica Pizza E Fichi Tartare Di Manzo Hamburger Stracotto D'asino Com Polenta Tortelli Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Cotoletta Con Osso Strudel Pizzoccheri Ravioli Anatra Pizza Salame Di Cioccolato Panettone Con Crema Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Pizza Margherita Tiramisù E Panna Cotta Polenta Formaggio Fuso E Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Birreria Caffè Northern-Italian Gastronomia Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Gnocchetti alle rape rosse con crema di zafferano strepitosi

Dove mangiare Gnocchetti alle rape rosse con crema di zafferano strepitosi a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini , Stracotto Con Polenta , Taglieri
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?