Stufato di carne con funghi e panna acida: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona Tagliata Pizze Coniglio in umido Torta

Piatti

Pizza Gustosa Pizzoccheri Margherita Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Tortelli Festa Birra Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Polpo Con Patate Taglitelle Funghi Porcini Pizza Senza Glutine Capretto Con Polenta Polenta Taragna Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Confit Duck Leg Formaggio Fuso Con Polenta Pasta Alla Carbonara Pane E Grissini Fatto In Casa Coniglio Con Polenta Cotoletta Con Osso Mica Pizza E Fichi Birra Patatine Noccioline Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Ravioli Anatra Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Birra Chiara Molto Buona Pizza Giuseppe Crema catalana Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Hamburger Tagliatelle E Porcini Gelato Ostriche Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Casoncelli Scrocchiarella Tiramisù E Panna Cotta Tartaruga Cervo Con Polenta Per Tartufi Con Vista Lago Grolla Del Furmai Green Burger Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Mini Hamburger Capricciosa Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Baccalà Mantecato Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Pizza Margherita Taglieri Polenta Formaggio E Salsiccia Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Antipasto Salumi Formaggi Stracotto Con Polenta Tagliere De L’osteria Al Cantinì Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Our Tiramisu Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Panettone Con Crema Focacce Salame Di Cioccolato Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Riso Con Pescr Tagliatelle Ai Porcini Tiramisú Le Pizze Crespelle Ai Funghi Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Paella Casoncelli Burro Fuso E Salvia Vitello Con Funghi E Polenta Pane Soffice Per Hamburger Brownie Con Crema Pasticciera Pizza Pizza Alpina Agnello Con Salsicce Al Forno Super Pizza Pizza Estate Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Baby Hamburger Brasato Con Polenta Spezzatino E Polenta Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Hamburger Clássico Ravioli Di Nonna Venturelli Cotoletta Con Patatine Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Strudel Pasta Ai Funghi Ramen Tartare Di Manzo Cinghiale Con Polenta Pizza Alta Regina Margherita Stracotto D'asino Com Polenta Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Casonséi Alla Bornese Antipasto Di Formaggi Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Strudel Appena Sfornato Polenta Formaggio Fuso E Porcini Grigliata Mista Di Carne Risotto With Sponda Dolce Di Pasqua Scaglie Di Cioccolato Stacotto D Asino Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Birra Ipera Pizza Al Metro Tagliolini Porcini E Pomodorini Cotechino E Lenticchie Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Birreria Gastronomia Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Stufato di carne con funghi e panna acida

Dove mangiare Stufato di carne con funghi e panna acida a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi , Taglieri , Strudel , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Polenta Formaggio Fuso E Porcini
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?