Stufato di carne con funghi e panna acida: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona Tagliata Pizze Coniglio in umido Torta

Piatti

Our Tiramisu Tagliatelle E Porcini Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Sponda Dolce Di Pasqua Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Tortelli Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Tartaruga Scaglie Di Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Taglieri Baby Hamburger Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Dolce Spezzatino E Polenta Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Pizza Margherita Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Stracotto Con Polenta Paella Vitello Con Funghi E Polenta Grigliata Mista Di Carne Strudel Appena Sfornato Super Pizza Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Festa Birra Ramen Birra Patatine Noccioline Tartare Di Manzo Brasato Con Polenta Pizza Giuseppe Birra Ipera Gelato Pizzoccheri Grolla Del Furmai Cotoletta Con Osso Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Pizza Alta Regina Margherita Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Hamburger Clássico Riso Con Pescr Per Tartufi Con Vista Lago Pizza Al Metro Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Cotechino E Lenticchie Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Confit Duck Leg Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Taglitelle Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Pizza Crespelle Ai Funghi Mica Pizza E Fichi Formaggio Fuso Con Polenta Polenta Formaggio E Salsiccia Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Ravioli Di Nonna Venturelli Green Burger Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Ravioli Anatra Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Polenta Formaggio Fuso E Porcini Antipasto Di Formaggi Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Crema catalana Le Pizze Brownie Con Crema Pasticciera Casoncelli Burro Fuso E Salvia Capretto Con Polenta Margherita Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Focacce Pasta Alla Carbonara Casonséi Alla Bornese Pane Soffice Per Hamburger Birra Chiara Molto Buona Salame Di Cioccolato Cervo Con Polenta Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Panettone Con Crema Coniglio Con Polenta Baccalà Mantecato Tiramisù E Panna Cotta Hamburger Agnello Con Salsicce Al Forno Ostriche Scrocchiarella Stacotto D Asino Con Polenta Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Polpo Con Patate Tagliere De L’osteria Al Cantinì Pizza Estate Tiramisú Tagliolini Porcini E Pomodorini Cinghiale Con Polenta Strudel Stracotto D'asino Com Polenta Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Risotto With Pizza Gustosa Pizza Senza Glutine Capricciosa Polenta Taragna Mini Hamburger Pizza Alpina Antipasto Salumi Formaggi Pasta Ai Funghi Pane E Grissini Fatto In Casa Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Casoncelli Cotoletta Con Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Birreria Northern-Italian Gastronomia Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Stufato di carne con funghi e panna acida

Dove mangiare Stufato di carne con funghi e panna acida a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Birra Patatine Noccioline , Stracotto Con Polenta , Spezzatino E Polenta , Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?