Stufato di carne con funghi e panna acida: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona Tagliata Pizze Coniglio in umido Torta

Piatti

Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Panettone Con Crema Strudel Focacce Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Festa Birra Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Stacotto D Asino Con Polenta Per Tartufi Con Vista Lago Pizza Giuseppe Tortelli Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Cinghiale Con Polenta Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Hamburger Clássico Stracotto Con Polenta Vitello Con Funghi E Polenta Ramen Antipasto Di Formaggi Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Casonséi Alla Bornese Pasta Ai Funghi Our Tiramisu Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Super Pizza Tagliolini Porcini E Pomodorini Riso Con Pescr Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Pizza Scrocchiarella Pizza Al Metro Mini Hamburger Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Salame Di Cioccolato Birra Chiara Molto Buona Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Pizzoccheri Stracotto D'asino Com Polenta Capricciosa Polenta Formaggio E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Spezzatino E Polenta Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Pizza Alta Regina Margherita Ravioli Anatra Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Capretto Con Polenta Crespelle Ai Funghi Tagliere De L’osteria Al Cantinì Formaggio Fuso Con Polenta Scaglie Di Cioccolato Tartaruga Strudel Appena Sfornato Cervo Con Polenta Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Birra Ipera Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Polpo Con Patate Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Gelato Baccalà Mantecato Paella Polenta Formaggio Fuso E Porcini Pizza Margherita Tartare Di Manzo Taglieri Cotechino E Lenticchie Dolce Casoncelli Pane Soffice Per Hamburger Casoncelli Burro Fuso E Salvia Cotoletta Con Patatine Coniglio Con Polenta Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Grolla Del Furmai Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Pizza Estate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Agnello Con Salsicce Al Forno Polenta Taragna Hamburger Risotto With Birra Patatine Noccioline Confit Duck Leg Crema catalana Tagliatelle E Porcini Pizza Gustosa Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Taglitelle Funghi Porcini Margherita Pasta Alla Carbonara Tiramisù E Panna Cotta Ostriche Pane E Grissini Fatto In Casa Pizza Alpina Brasato Con Polenta Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Le Pizze Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Ravioli Di Nonna Venturelli Tagliatelle Ai Porcini Brownie Con Crema Pasticciera Antipasto Salumi Formaggi Cotoletta Con Osso Baby Hamburger Sponda Dolce Di Pasqua Pizza Senza Glutine Tiramisú Green Burger Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Mica Pizza E Fichi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Birreria Northern-Italian Gastronomia Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Stufato di carne con funghi e panna acida

Dove mangiare Stufato di carne con funghi e panna acida a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Stacotto D Asino Con Polenta , Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida , Tagliatelle E Porcini , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Birra Patatine Noccioline
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?