Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio in umido Torta Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona Tagliata Pizze

Piatti

Tagliere De L’osteria Al Cantinì Ravioli Di Nonna Venturelli Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Pizza Alpina Festa Birra Pizza Gustosa Taglitelle Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Agnello Con Salsicce Al Forno Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Brasato Con Polenta Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Cotoletta Con Patatine Tagliolini Porcini E Pomodorini Panettone Con Crema Taglieri Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Spezzatino E Polenta Capricciosa Ravioli Anatra Antipasto Di Formaggi Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Capretto Con Polenta Paella Birra Ipera Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Pizza Al Metro Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Crema catalana Pizza Pizza Senza Glutine Antipasto Salumi Formaggi Tiramisú Tartare Di Manzo Tiramisù E Panna Cotta Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Green Burger Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Mini Hamburger Pasta Alla Carbonara Stracotto D'asino Com Polenta Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Polenta Formaggio E Salsiccia Strudel Appena Sfornato Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Cotoletta Con Osso Tagliatelle Ai Porcini Confit Duck Leg Pasta Ai Funghi Baby Hamburger Pizza Estate Risotto With Margherita Polenta Taragna Pizzoccheri Cotechino E Lenticchie Super Pizza Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Crespelle Ai Funghi Vitello Con Funghi E Polenta Focacce Polenta Formaggio Fuso E Porcini Pizza Alta Regina Margherita Stracotto Con Polenta Birra Chiara Molto Buona Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Scrocchiarella Hamburger Polpo Con Patate Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Tagliatelle E Porcini Ramen Mica Pizza E Fichi Hamburger Clássico Birra Patatine Noccioline Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Coniglio Con Polenta Dolce Casonséi Alla Bornese Brownie Con Crema Pasticciera Tortelli Grolla Del Furmai Casoncelli Burro Fuso E Salvia Ostriche Baccalà Mantecato Pizza Giuseppe Sponda Dolce Di Pasqua Salame Di Cioccolato Strudel Pane E Grissini Fatto In Casa Le Pizze Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Pane Soffice Per Hamburger Pizza Margherita Formaggio Fuso Con Polenta Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Cervo Con Polenta Scaglie Di Cioccolato Per Tartufi Con Vista Lago Stacotto D Asino Con Polenta Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Riso Con Pescr Cinghiale Con Polenta Casoncelli Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Our Tiramisu Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Tartaruga Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pesce Italian Mediterranea Opzioni vegane Europea Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Birreria Northern-Italian Gastronomia Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi , Casoncelli Burro Fuso E Salvia , Taglieri , Strudel , Pizzoccheri
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?