Tagliatelle e porcini: il migliore a Borno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Pizze Coniglio in umido Torta Antipasti di pesce Ravioli Tagliatelle Faraona

Piatti

Gelato Birra Chiara Molto Buona Scaglie Di Cioccolato Spezzatino E Polenta Antipasto Di Formaggi Our Tiramisu Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Tagliatelle Ai Porcini Strudel Stacotto D Asino Con Polenta Coniglio Con Polenta Tagliere De L’osteria Al Cantinì Ramen Panettone Con Crema Green Burger Casoncelli Capretto Con Polenta Rana Pescatrice Con Salsa Al Peperone Rosso Ravioli Anatra Focacce Tagliolini Con Ragù Di Cinghiale Tortino Di Benvenuto Accompagnato Da Aceto Balsamico Pizza Estate Riso Con Pescr Tartare Di Manzo Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi Super Pizza Brasato Con Polenta Tagliolini Porcini E Pomodorini Tiramisú Salame Di Cioccolato Strudel Appena Sfornato Dolce Stracotto D'asino Com Polenta Cotoletta Con Osso Casonséi Alla Bornese Birra Ipera Confit Duck Leg Cinghiale Con Polenta Stufato Di Carne Con Funghi E Panna Acida Gnocchetti Di Patate Con Rape Rosse E Fiori Di Zucca Margherita Pasta Ai Funghi Pane E Grissini Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Agnello Pizzoccheri Pizza Giuseppe Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola Crespelle Ai Funghi Capricciosa Scrocchiarella Polpo Con Patate Sponda Dolce Di Pasqua Bocconcini Di Cinghiale In Salmì Con Polenta Bramata E Patate Al Forno Agnello Con Salsicce Al Forno Semifreddo Alla Liquirizia Di Nostra Produzione Baccalà Mantecato Pizza Senza Glutine Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini Antipasto Salumi Formaggi Tagliolini Bacon Lumache Spinaci E Porcini Ravioli Di Nonna Venturelli Hamburger Vitello Con Funghi E Polenta Per Tartufi Con Vista Lago Casoncelli Burro Fuso E Salvia Paella Le Pizze Semifreddo Con Nocciole Di Borno E Scaglie Di Meringa Pasta Alla Carbonara Pizza Al Metro Salmerino Alpino Con Pomodori Essiccati Mandorle E Origano Crema catalana Ostriche Tagliatelle Con Farina Di Castagne Verza E Speck Festa Birra Mica Pizza E Fichi Polenta Formaggio Fuso E Porcini Mini Hamburger Tortelli Formaggio Fuso Con Polenta Grolla Del Furmai Grigliata Mista Di Carne Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato Due Anni Risotto Ai Mirtilli Con Merluzzo Taglitelle Funghi Porcini Brownie Con Crema Pasticciera Baby Hamburger Formaggio Grigliato Polenta Con Bocconcini Di Manzo E Un Misto Di Funghi Locali Tartaruga Pizza Alta Regina Margherita Risotto With Risotto Carnaroli All'uva Bianca E Taleggio Birra Patatine Noccioline Tagliatelle E Porcini Polenta Taragna Pizza Alpina Selezione Di Formaggi Con Confetture Di Lozio Cervo Con Polenta Tagliolini Fatti In Casa Al Profumo Di Bosco Fiorentina Di Manzo Alla Pioda - Importo All'etto Taglieri Birra Bilina Birra Artigianale Alle Castagne Lingua Di Vitello Arrostita Con Chutney Al Pomodoro Verde E Cipollotto Alla Brace Polenta Formaggio E Salsiccia Tagliere Del Rifugio Monte Altissimo Salumi E Formaggi Tiramisù E Panna Cotta Pizza Margherita Cotoletta Con Patatine Semplicemente Un Caffè Per Concludere Il Nostro Pranzo Pane Soffice Per Hamburger Cotechino E Lenticchie Hamburger Clássico Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Gustosa Stracotto Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pesce Italian Mediterranea Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Caffè Birreria Barbecue Northern-Italian Gastronomia Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle e porcini

Dove mangiare Tagliatelle e porcini a Borno

1. Rifugio Monte Altissimo
86/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ai Funghi , Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Porcini , Stacotto D Asino Con Polenta , Gnocchetti Alle Rape Rosse Con Crema Di Zafferano Strepitosi , Polenta Formaggio Fuso E Porcini
Dicono di noi: Bella ri scoperta al rifugio monte Altissimo. Gestione giovane. Agili, gentilissimi , sempre attenti. Ottima la qualità del cibo , la preparazione , l impiattamento: ottima tagliata, pasta al ragù di cervo, antipasti di salumi e formaggio..... Che dire: mai nome di più azzeccato! Bravi , continuate cosi, soprattutto continuate a condire il tutto con gentilezza e professionalità . Quello fa la differenza.
Consigli questo ristorante?