Ecco il menù della Brasseria Strubbe a Borso del Grappa:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di patate e zucchine
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto