Menù del ristorante:
MILLEFOGLIE DI CAPA SANTA MARINATA CON RIBES E MELE €6.00
, ZABAIONE GHIACCIATO CON SALSA CIOCCOLATO E RHUM €5.00
, BAVETTE MONOGRANO FELICETTI CON ASTICE IN BELLAVISTA €22.00
, GRANSEOLA ALLA VENEZIANA €12.00
, RISOTTO DI SCAMPI E PROSECCO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Scampi
, Antipasto Speciale
, Seppie Al Nero Con Polenta
, Ostriche
, Grigliata Reale
Dicono di noi:
Non è stato un semplice pranzo ma un incredibile viaggio tra mille sapori..in ogni piatto si vede la passione nella preparazione e nella spiegazione del titolare o dei camerieri in ogni boccone un apoteosi di sapori dove gli abbinamenti spesso curiosi trovano poi sempre il loro perché..mi piace mangiare ma qui sinceramente sorpreso dall'inizio alla fine. Ottimi vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto