Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Ravioli Alle Erbette Al Sugo Di Funghi
, Funghi E Scagli Parmigiano
, Pansoti Al San Ste Con Tartufo Estivo Scorzone
, Verdure Ripene
Dicono di noi:
Una domenica uggiosa, una sosta breve in una piazzola ai margini della strada per sentire il profumo della terra bagnata arrivare dal bosco che rimanda all’odore dei funghi, funghi che ho ritrovato nel piatto, prima come carpaccio, in quantità e di grande qualità (avrei rinunciato molto volentieri alle scaglie di formaggio, ma è una questione di gusto personale)
A seguire taglierini, sempre ai funghi e sempre ottimi (un filo più asciutti però non mi sarebbero dispiaciuti), per concludere con un trionfale piatto, sempre di funghi, fritti (solo le teste!)
Che dire, il posto non è proprio dietro l’angolo e la strada non è a quattro corsie, ma il posto è tranquillo, l’aria è pulita; uno di quei luoghi della memoria dove ci si sente bene e vale la pena di andare.
Il locale è pulito, le ragazze cordiali e, per dirla senza panegirici, si mangia bene!
Il conto?
Come dico sempre la qualità non è mai a buon mercato tuttavia, se ci si sente soddisfatti, il conto diventa solo un dettaglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto