Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Linguine all'astice
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone in crosta di pistacchi
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto