Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Vellutata di zucca con crostini all'olio d'oliva
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro fresco
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Fregola con arselle e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di pesce spada con pistacchi e limone
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema all'arancia
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birra artigianale
Il menù di Ristorante Chelo a Bosa offre una varietà di piatti tradizionali della cucina sarda, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto